Духи с феромонами. Кто пробовал? | SEclub.org
Духи с феромонами. Кто пробовал?
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Haтa ли
12 авг 2009 в 08:34
Scaevola, seclub.org/forum/goto/8411458/ - :ha: жжжош
*
NeedForLife
12 авг 2009 в 13:13
psih@dn, он наверное женские попробовал. :rzhu: Самого перло его от этого, а девки в нем видели потенциальную конкурентку :lol2: :ha:
*
ForexPlayer
13 авг 2009 в 12:07
Apple, хорошая статья, тепeрь понятно что на самом деле кладут в эти баночки и почему они не действуют. Хм... так вот почему от поцелуев возбуждаются:-)
*
OTOoRVA
22 авг 2009 в 22:45
после прочтения всего выше написанного спецыально провела эксперемент купила в аптеке ти духи намазала ими подругу ни че ей про феромоны не сказав и мы пошли на встречу с друзьями противоположного пола потом провела опрос и узнала что ни какого дурного запаха не было и фекта кроме как легкого нервного возбуждения тоже не было
*
~Foxx~
23 авг 2009 в 16:51
Значит самое сексуальное - это естественный запах женщины:)говорят в волосах на голове тоже что-то содержится такое, не только в носу.
*
Pikusenok
30 авг 2009 в 02:45
OTOoRVA, насколько мне известно, по статистике, этот хим. преперат действует лишь на 1/3 населения Земли :hz: хотя согласно одному афоризму, существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика:)
*
Can-cer
1 сен 2009 в 19:02
Это все фигня это го не может быть
*
Makc1M
6 сен 2009 в 22:02
Мне друг рассказывал как его знакомый откуда то с сибири приехал и у него был пробник с феромонами и дал ему на шею капнуть, они еще без запаха были.ну и он пошел с другом в клуб, встретил знакомую и обнял ее, после этого она на него смотрела с большим интересом, а на медляке с ним учащенно дышала и была влажной. Вобщем успешно с ней позже на квартире по "кувыркались"
*
Pikusenok
13 сен 2009 в 13:57
Can-cer, аргументированно:)
*
Жeлeзнaя Ю
14 сен 2009 в 19:44
А на мой взгляд-всё это ерунда на постном масле,все эти феромоны и духи с ними...Причём здесь киты и люди?Киты-морские млекопитающие,люди-сухопутные.Набор хромосом,генетика,среда обитания-всё различается.Насколько мне известно,это свиньи наиболее близки к человеку по хромосомам.Да-да,именно свиньи.И ещё обезьяны.Тогда,по идее-это у них надо брать все эти вытяжки.Или ваще-у людей.А тут какие-то киты...:фигасе Бред это всё,для экзальтированных идиотов и идиоток."Несите ваши денежки,платите ваши денежки..."
*
Протогор
14 сен 2009 в 20:52
Жeлeзнaя Ю, а если бы такой случай произошол , а может быть именно он произошел с тобой лично , просто возможно ты не знаешь про это , или не хочешь даже и знать /погоди спорить я признаю что именно это именно с тобой никогда в жизни не случится потому что ты именно такая , способная отделить зерна от шелухи / . , как бы именно ты объяснила какую нибудь ситуацию , когда тебя что то возбудило, но что Именно ты бы не знала. На какое обстоятельство бы ты грешила, какую бы замену нашла бы , какое самооправдание себе придумала ./ Я заранее согласен с тем что феромоны это бред собачий и на тебя они не действуют , так что не нужно спорить
*
C()лнцe
14 сен 2009 в 22:03
Пpoтoгop, :kovyr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024