Духи с феромонами. Кто пробовал? | SEclub.org
Духи с феромонами. Кто пробовал?
Все новые
Всего сообщений: 77
*
C()лнцe
14 сен 2009 в 22:12
Не знаю,что это было- поймала взгляд парня и.. всё взорвалось от желания.. Уж точно эт были не духи с феромонами,так как он стоял не близко.:) . Согласна,может распространяют дешовку какую-то? Гораздо приятней чистое тело и нормальный парфюм..
*
Жeлeзнaя Ю
14 сен 2009 в 23:39
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8896181/ - в мужчинах меня возбуждают: 1-интеллект; 2-голос; 3-взгляд; 4-уверенность; 5-руки. При чём тут ферромоны?Я не влюбляюсь с первого взгляда,мне нужно пообщаться и узнать человека.Пообщаться в реале со мной весьма трудно,т.к. я не иду на контакт с незнакомцами,чем бы там от них не воняло...Приступов спонтанно возникшего и неконтролируемого возбуждения я за собой не замечала.Ну не темпераментная я,не бегаю в поисках приключений на свою попу...Уложить в постель против моей воли меня можно,наверно,только при помощи клофелина или наркоты.Пусть добрый молодец хоть окунётся в бочку ферромонового одеколона-мне будет пофигу.Говорю только за себя.Что там другие девушки чувствуют при подобной ароматаке-затрудняюсь сказать,не слыхала таких случаев.:dev2:
*
MakedOnSKY
15 сен 2009 в 00:39
Вырежьте мне язык,но я хотел бы видеть,как Жeлeзнaя Ю заводит друзей и знакомых... Небось,как глянет на интеллект с уверенностью,так и сразу пленена:)Тем не менее,феромоны=реальность.Данная нам в ощущениях,чоужтам)Научне факт.А вот духи из китятины и прочей ливерки...Бред полудурков.На одних только "А я вот ради интереса попробовал -а",деньги делаюцо чоткия.
15 сен 2009 в 00:42 / MakedOnSKY (1)
*
Жeлeзнaя Ю
15 сен 2009 в 01:37
MakedOnSKY, :smeh2:да не,тебе этого не увидать,свет Сергеич...Одного взгляда мне недостаточно,чтоб мя пленить.Общаццо долгенько надоть...Кроме того,новых знакомств,и связанных с ними экстримов,я уже давно не завожу.Хватит,назнакомилась предостаточно в своё время...:fu:+++А по теме-х.з.,возможно есть какие-то выбросы химвеществ от заинтересовавших существ,которые унюхиваются другими существами и вызывают собакопавловское слюнотечение у оных...х.з.Флюиды эти пресловутые...Спорить не буду,возможно.Кобели вон,течную суку за три версты чуют-и несутся оравой на скрещивание.Собачьи свадьбы видел?Это что-то...
*
Apchix
15 сен 2009 в 02:40
Чо б заставить человека хотеть другого с помощью аромата, надо зарэзать 7 дэвственныц.. или 11 точно не помню. Чем больше, тем лучше :buba:
*
Жeлeзнaя Ю
15 сен 2009 в 03:03
Aпчиx, насматрэлис "Парфумэраф" фрянцуских,ээ...Гидэ ти найдёщь стока дэвствинис,гэнацвале?Ихь нэту стока в пирироде...исьтрэбилы ужьжэ...:buba:
*
~Foxx~
15 сен 2009 в 03:49
Кнопка, про собачью свадьбу это конечно хлёстко сказано:lol2:
*
Apchix
15 сен 2009 в 20:44
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8898977/ вах, мой фюрер, кто ищет тот всегда найдет :) придется пока вместо духов использовать куньский волос )))
*
Mapинecko
17 сен 2009 в 13:27
Британские ученые доказали, что это действует лишь на тех, у кого в носу атавистично сохранился особый орган-специальные клетки на слизистой оболочке, которые "правильно" воспринимают эти феромоны. Остальные хуманы ничего не почувствуют, ведь половое влечение возникает уже не на обонятельном уровне.
*
Жeлeзнaя Ю
17 сен 2009 в 13:42
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8917304/ -дык может зря они так,британские учёные то,опрометчиво считают?Может не атавизм это вовсе,а дар?Дар сверхчувственного обоняния.Обладать которым среди отбившихся от природы людишек-есть достоинство,унаследованное от предков...Уметь нюхом чуять нюансы настроения,эмоционального и физического состояния окружающих людей...чего уж никак не удастся им скрыть-при обонятельном восприятии...Не зря же собачки не в глаза друг дружке заглядывают при знакомстве...а,извиняюсь,в попки носами тычутся?Так они сканируют эмоции друг друга-зоологи давно уже это доказали!:kost:
*
Mapинecko
17 сен 2009 в 13:51
Жeлeзнaя Ю, не только эмоции, а ещё и получают более полную информацию о геноме потенциального партнера :seks: Люди, у которых эта хрень в носу работает, тоже могут воспринимать в таком ключе. Нравится запах партнера-значит он генетически совместим. Те, кто не чувствуют-тоже могут оценивать запах как приятных/неприятный, но толку от этого нет. Почему этот орган атавистичен? Потому что люди теперь не совсем животные. Разум-эта такая страшная болезнь, которая заставляет человека всё делать не так, как надо и даже не так, как хочется...
*
Жeлeзнaя Ю
17 сен 2009 в 14:31
Mapинecko,да не сочтут это Вседержители за оффтоп:я давно заметила,что не запахи(я не такая уж нюхачка),а физиономии различных,даже живущих на разных континентах,людей часто бывают весьма схожи.Причём,эти сходства можно упорядочить на несколько основных групп.Я называю их по актёрам кино,чьи лица подходят по приметам:группа Валуева,группа Филлипенко и др.Это самые многочисленные группы,много похожих лиц встречала.Мне кажется,что в древней Колыбели человечества существовало несколько основных племён.От них и пошли мы все.За тысячи лет физиогномические особенности потомков этих племён(пород?),в силу частых межплеменных браков,размылись.Но носителей несмешанных черт лица тех,основных,племён ещё можно встретить.Их я мысленно и обобщаю в эти свои группы.:strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024