-1CK!F1-, ""попался!"" тихонько вылезаю из люка до пояса, достаю нож и прицельно кидаю в противника,в голову после выполненного броска спускаюсь в люк оставляя на поверхности только голову чтобы наблюдать что произошло.
"резвый цука! Ну чтож. Там Гога... Значит туда он точно не убежал" - рассуждал я глядя в сторону напарника - "Цука! Значит он вошел в дом!" - резко повернув , забегаю обратно в коридор и бегу в левую сторону. Автомат судорожно трясется в моих руках. Добежав до конца коридора повернул направо. Здесь лестничная площадка. Я хорошо вижу первый этаж внизу. Устроившись в углу, направляю оружие вниз, готов, если что выстрелить.
"ДА НЕ ОРИ ТЫ, Я ЗДЕСЬ!"-нервно, севшим, но все равно громким голосом, прокричал я, подняв голову наверх. После чего резко срываюсь с места, бегу к парадному входу и влетаю в дверь, готовый в любой момент выпустить горсть свинца в любую двигающуюся фигуру.
fcSM-Ufa, поняв что таинственный спец, скорее всего вбежал в дом и теперь ищет заложников, ты поторопился заранее занять лучшую,как тебе казалось позицию рядом с лестничной площадкой вправо, позволяющую обозревать весь первый этаж снизу,парадный вход, а также вход на лестницы,вскоре ты погрузился во внимательное молчание...Внезапно парадная дверь сильно распахнулась, заставив тебя резко вскинуть автомат...(Проц. удачи 46)
18GoGa18, прокричав своему напарнику, ты в спешке устремился к главному входу дома...вся эта нервотрепка, свистопляска с заложниками и так и неполученным выкупом начинала все сильнее действовать на тебя...ты даже не заметил в запале,как что то непонятное тюкнуло тебя пониже лопатки...вреда от этого террорист не ощутил...вскоре он уже был возле парадного входа, и широко распахнув деревянную дверь, ворвался в зал, готовый палить во все, что только движется...(Проц. удачи 73)
CaтypнO8, "кто знает, если начать стрельбу, то оставшиеся террористы в доме, будут уже предупреждены о вашем вторжении, и еще чего доброго начнут отстреливать заложников...скрытность превыше всего"- так рассудил контртеррорист, и отложа автомат, метнул свой нож, целясь в голову стоящей цели...Однако террорист внезапно что то прокричал,и в самый момент броска побежал куда то,обогнув угол дома...нож лишь шмякнулся о его бронежилет, не причинив вреда...ты досадливо крякнул...Остается лишь вылезти из люка и последовать следом за врагом, постаравшись его добить....либо на время оставить в покое и по лестнице,стоявшей рядом, взобраться на второй этаж дома, тем более, насколько знал спец, там и удерживали заложников...(проц удачи 41)
JE!SAN, повинуясь своей таинственной интуицией, контртеррорист выбрал из коридора проем вправо...а именно в комнату с небольшим проемом окном....там же был и другой проем, в большой зал с парадным входом..едва только ты высунул голову в этот проем,ведущий в зал, в глаза сразу бросился какой то незнакомый тебе человек черной маске и автоматом АК-74,сидевший прямо впереди и сверху на втором этаже у лестничной площадки,спускающейся на первый этаж...дверь парадного входа распахнулась, в нее вбежал еще незнакомый тип, скоре всего еще один террорист....ты поспешно отпрянул обратно,назад в небольшую комнату,укрывшись спиной за косяком двери...вроде они не успели заметить тебя...но надолго ли это продлиться? сердце сильно колотилось,руки крепче сжимали дробовик Remington....(Проц.удачи 87) (Всем свободный ход...)
Наплевав на все, бегом влетаю на второй этаж и направляюсь в сторону комнаты где находятся заложники. "все это последняя капля, я покажу этим уродам, они у меня попляшут!"-нервно я разговаривал сам с собой-"ты! (тыкаю пальцем на одного из мужчин) ты идешь со мной!" быстрым шагом подхожу к мужчине и со всего размаху, приложив столько усилий на сколько я способен, бью прикладом ему в нос.
ухх, вот эт я влип, мне бы ща не помешала помощь напарника думал я про себя.... терористы сильно суетились, видно они узнали то что мы начали штурмовать здание либо что то еще... Тот парень с калашном, который вбежал через парадный вход явно был не простой перец да и второй, который сидел то же был вполне серьезным, можно было было попробывать на пролом, но их двое... Хи, помирать так с музыкой, достаю из кармана осколочную гранату, и митаю в сторону врагов целясь в больше того что сидел на лестнице...
"Идиот, мля. Я чуть было в него не выстрелил. А в иной раз и выстрелю. Надо же по оккуратней. Нахера так вламываться?" - думал я, Сидя в углу - "Тихо... Это мне очень не нравится" - поднявшись на ноги оккуратно спускаюсь. Медленно, водя автоматом по всей площади внизу. Готовый в любой момент осыпать свинцом неприятеля.
25 окт 2008 в 10:43