FRPG-action Counter-Strike 1,5 | SEclub.org
FRPG-action Counter-Strike 1,5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 74
*
JEISAN
25 окт 2008 в 10:43
Куда идти, не знаю...опираясь на интуицию, я иду в право, не спеша, оглядываясь по старанам...
*
Сатурн
25 окт 2008 в 12:50
-1CK!F1-,
""попался!""
тихонько вылезаю из люка до пояса,
достаю нож и прицельно кидаю в противника,в голову
после выполненного броска спускаюсь в люк оставляя на поверхности только голову чтобы наблюдать что произошло.
*
fcSM-Ufa
25 окт 2008 в 22:13
"резвый цука! Ну чтож. Там Гога... Значит туда он точно не убежал" - рассуждал я глядя в сторону напарника - "Цука! Значит он вошел в дом!" - резко повернув , забегаю обратно в коридор и бегу в левую сторону. Автомат судорожно трясется в моих руках. Добежав до конца коридора повернул направо. Здесь лестничная площадка. Я хорошо вижу первый этаж внизу. Устроившись в углу, направляю оружие вниз, готов, если что выстрелить.
*
G Allori
26 окт 2008 в 10:09
"ДА НЕ ОРИ ТЫ, Я ЗДЕСЬ!"-нервно, севшим, но все равно громким голосом, прокричал я, подняв голову наверх. После чего резко срываюсь с места, бегу к парадному входу и влетаю в дверь, готовый в любой момент выпустить горсть свинца в любую двигающуюся фигуру.
*
CkiFFF
ts 28 окт 2008 в 02:33
fcSM-Ufa, поняв что таинственный спец, скорее всего вбежал в дом и теперь ищет заложников, ты поторопился заранее занять лучшую,как тебе казалось позицию рядом с лестничной площадкой вправо, позволяющую обозревать весь первый этаж снизу,парадный вход, а также вход на лестницы,вскоре ты погрузился во внимательное молчание...Внезапно парадная дверь сильно распахнулась, заставив тебя резко вскинуть автомат...(Проц. удачи 46)
*
CkiFFF
ts 28 окт 2008 в 02:44
18GoGa18, прокричав своему напарнику, ты в спешке устремился к главному входу дома...вся эта нервотрепка, свистопляска с заложниками и так и неполученным выкупом начинала все сильнее действовать на тебя...ты даже не заметил в запале,как что то непонятное тюкнуло тебя пониже лопатки...вреда от этого террорист не ощутил...вскоре он уже был возле парадного входа, и широко распахнув деревянную дверь, ворвался в зал, готовый палить во все, что только движется...(Проц. удачи 73)
*
CkiFFF
ts 28 окт 2008 в 12:39
Ca~N
28 окт 2008 в 12:45 / CkiFFF (4)
*
CkiFFF
ts 28 окт 2008 в 12:46
CaтypнO8, "кто знает, если начать стрельбу, то оставшиеся террористы в доме, будут уже предупреждены о вашем вторжении, и еще чего доброго начнут отстреливать заложников...скрытность превыше всего"- так рассудил контртеррорист, и отложа автомат, метнул свой нож, целясь в голову стоящей цели...Однако террорист внезапно что то прокричал,и в самый момент броска побежал куда то,обогнув угол дома...нож лишь шмякнулся о его бронежилет, не причинив вреда...ты досадливо крякнул...Остается лишь вылезти из люка и последовать следом за врагом, постаравшись его добить....либо на время оставить в покое и по лестнице,стоявшей рядом, взобраться на второй этаж дома, тем более, насколько знал спец, там и удерживали заложников...(проц удачи 41)
*
CkiFFF
ts 28 окт 2008 в 13:05
JE!SAN, повинуясь своей таинственной интуицией, контртеррорист выбрал из коридора проем вправо...а именно в комнату с небольшим проемом окном....там же был и другой проем, в большой зал с парадным входом..едва только ты высунул голову в этот проем,ведущий в зал, в глаза сразу бросился какой то незнакомый тебе человек черной маске и автоматом АК-74,сидевший прямо впереди и сверху на втором этаже у лестничной площадки,спускающейся на первый этаж...дверь парадного входа распахнулась, в нее вбежал еще незнакомый тип, скоре всего еще один террорист....ты поспешно отпрянул обратно,назад в небольшую комнату,укрывшись спиной за косяком двери...вроде они не успели заметить тебя...но надолго ли это продлиться? сердце сильно колотилось,руки крепче сжимали дробовик Remington....(Проц.удачи 87) (Всем свободный ход...)
*
G Allori
28 окт 2008 в 16:15
Наплевав на все, бегом влетаю на второй этаж и направляюсь в сторону комнаты где находятся заложники. "все это последняя капля, я покажу этим уродам, они у меня попляшут!"-нервно я разговаривал сам с собой-"ты! (тыкаю пальцем на одного из мужчин) ты идешь со мной!" быстрым шагом подхожу к мужчине и со всего размаху, приложив столько усилий на сколько я способен, бью прикладом ему в нос.
*
JEISAN
28 окт 2008 в 16:49
ухх, вот эт я влип, мне бы ща не помешала помощь напарника думал я про себя.... терористы сильно суетились, видно они узнали то что мы начали штурмовать здание либо что то еще... Тот парень с калашном, который вбежал через парадный вход явно был не простой перец да и второй, который сидел то же был вполне серьезным, можно было было попробывать на пролом, но их двое... Хи, помирать так с музыкой, достаю из кармана осколочную гранату, и митаю в сторону врагов целясь в больше того что сидел на лестнице...
*
fcSM-Ufa
29 окт 2008 в 14:06
"Идиот, мля. Я чуть было в него не выстрелил. А в иной раз и выстрелю. Надо же по оккуратней. Нахера так вламываться?" - думал я, Сидя в углу - "Тихо... Это мне очень не нравится" - поднявшись на ноги оккуратно спускаюсь. Медленно, водя автоматом по всей площади внизу. Готовый в любой момент осыпать свинцом неприятеля.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024