-ёп~! больше ничего сказать не могу да ещё и без ножа остался... вылезаю из люка и бегу в сторону лестницы на второй этаж дойдя до нее трясу рукой проверяя на прочность -вроде ничего тихо начинаю подниматься по ней на второй этаж здания
18GoGa18, террорист постоянно бормоча себе под нос ругательства и угрозы, не особо оглядываясь вбежал по правой лестнице на второй этаж и быстро направился по длинному затемненному коридору, скорее всего в комнату с заложниками....однако не успев дойти и половины растояния внезапно услышал где то справа,за стеной, скорее всего там где ты только что был,или недалеко от этого места сильный грохот взрыва, похоже от осколочной гранаты...ты на время нерешительно приостановился,....возможно напарнику понадобиться помощь...но где же сам враг? (Проц. удачи 51)
fcSM-Ufa, второй террорист ощутив всей своей кожей какое то раздражение, покалывание быть может из за обострившейся в такие напряженные минуты интуицией, в нерешительности, поколебавшись стал медленно спускаться...водя автоматом по сторонам...ты знал, только не видел где, что рядом, близко где то находится опасный таинственный враг... уже спустившись вниз,заметил как из под проема первого этажа впереди вылетела граната,которая шлепнулась где то рядом с окном парадного входа чуть вправее тебя, заметив в проеме ненадолго показавшегося спеца ты тотчас же вскинул свой автомат АК-74, и не особо прицеливаясь автоматически выпустил небольшую очередь выстрелов туда, в проем....Надо бежать,укрыться за чем нибудь промелькнуло в голове, она ведь сейчас рванет!! К сожалению эта оказалась самая последняя мысль в твоей жизни...:cherep: (проц удачи 14)
JE!SAN,контртеррористу пришло единственно верное решение в такой ситуации.... ты быстро взял гранату, автоматически отработанным движением, как на учебных тренировках быстро изготовил ее и ненадолго высунувшись из коридора, метнул в большой зал, стараясь докинуть к противнику....очередь вспорола то место, участок стены в проеме где ты только что показался,правда не достав...чуть погодя раздался мощный взрыв гранаты....вскоре ты сжимая в руках дробовик Remington вскоре рискнул еще раз высунуться...твоему взору предстал большой зал с двумя лестницами, ведущими на второй этаж и парадная дверь сбоку, впереди был еще один проем в комнату первого этажа....у основания одной лестницы и лежало покореженное взрывом тело бывшего террориста....второго ты нигде не заметил....блин, где же он? ты нервно заозирался по сторонам....(проц удачи 90)
CaтypнO8, нож вполне можно было подобрать в траве неподалеку, но контртеррорист, расстроенный провалом своей операции не захотел его искать...ты вылезя из люка быстро подбежал к лестнице на второй этаж и успешно проверив ее на прочность, стал взбираться наверх....ты преодолел уже половину пути, как где то впереди и снизу в доме раздался отзвук мощного взрыва....ты от неожиданности чуть не упал с лестницы, но поборов свой страх все же стал снова взбираться вверх....вскоре взобравшись в незастекленное окошко и оглядевшись ты заметил, что оказался в частично мемблированной и плохо освещенной комнате, ее некогда было рассматривать...но главное все ж спец заметил- в ней никого не было....чуть впереди и вправее от тебя находился проем в длинный совершенно неосвещенный коридор, а слева тоже находился проем в небольшую комнатку, из под нее виднелся участок лестницы, ведущей скорее всего на первый этаж...ты на какое то время приостановился...(проц. удачи 27)
Вот это бабахнуло, в ушлах малость звенело... я перелез через окно и увидел труп... Мнда, последние что он сделал, это стрельну в меня со своего автомата, но не попал, подумал я про себя и злобно улыбнулся... Потихонь, не спеша я направился на второй этаж через ту лестницу на которой раньше стоял этот террорист...
"урроды! Они штурмуют дом! Ну все!"-прокричал я и ворвался в комнату с заложниками. Хватаю девушку за шею и выкидываю ее в каридор. Глаза сверкают, все тело наполняется какой то злостью, яростью. Поднимаю ее за волосы и обхватываю левой рукой за шею, приложив нож к ее глодке. "милая, одно неверное движение и я прикончу тебя"-шепчу девушке на ухо, изо всех сил прижав ее к себе.
Прикрывшись женщиной как живым щитом и крепко сжимая автомат в правой руке, медленно направляясь в сторону лестницы и громко крича совершенно спокойным голосом, как будто я говорил о чем то стандартном, повседневном:"товарищи, мусора медленно поднимаемся на второй этаж с поднятыми руками, или я начинаю убивать заложников".
Них... Кого то пронесло плохой домик поворачиваюсь и спускаюсь вниз по этой лестнице спустившись,бегу за угол,за который недавно забежал террор вспомнив,что где то здесь лежит мой нож, я присядаю и на ощупь определяю его место нахождение. глаза в то время ищут вход в здание
CaтypнO8, видимо передумав углубляться в дебри дома, снова, теперь уже спустился по той же лестнице, откуда поднялся, и добежав до угла дома, стал искать в траве свой нож, заодно оглядываясь по сторонам.. ты увидел бетонные ворота, где была ранее твоя стартовая позиция, вымощенная в плитку дорожка огибающая небольшой фонтан, по бокам ее рос изгородь кустарник... впрочем тебя интересовал только сам двухэтажный дом...его парадная дверь была совсем неподалеку, она приоткрыта, вероятно, тот самый незнакомец- террорист в спешке забыл ее прикрыть ..каких либо еще входов было не замечено, хотя постой, можно и взлезть и в какое нибудь окно 1- го этажа справа или слева...тем временем внезапно из дома раздались громкие звуки угроз, неужто кто то обнаружил ваше вторжение, и теперь готов на острел заложников? пронеслось в мыслях.. сам нож ты уже смог найти (проц. удачи 31)
JE!SAN, (небольшая поправка, влез не через окно, а вошел в дверной проем:gy: )...Контртеррорист выглянув через дверной проем и обнаружив бездыханное развороченное взрывом тело, удовлетворенно улыбнулся... правда лишь на мгновение, второй враг скорей всего где то неподалеку, и опасен, кроме того уже предупрежден о вторжении....Ты поколебавшись, направился к правой лестнице с целью взобраться на второй этаж...чтобы сделать это, спецу пришлось обойти стороной останки лежащего террориста...ты уже стал подниматься по лестнице, как внезапно услышал чьи то громкие звуки, топот ног, плач, видимо женский..затем громкие вполне слышимые угрозы...Смысл их для тебя не оставлял сомнений - террорист приказывал подчиниться ему, в противном случае обещая уничтожать заложников...ты в растерянности огляделся, врага по прежнему не было видно,возможно он на втором этаже...но стоит ли уже подниматься? (проц удачи 38)
29 окт 2008 в 15:50
-ёп~!
больше ничего сказать не могу да ещё и без ножа остался...
вылезаю из люка и бегу в сторону лестницы на второй этаж
дойдя до нее трясу рукой проверяя на прочность
-вроде ничего тихо начинаю подниматься по ней на второй этаж здания