FRPG-action Counter-Strike 1,5 | SEclub.org
FRPG-action Counter-Strike 1,5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 74
*
CkiFFF
ts 5 ноя 2008 в 03:52
18GoGa18, не особо раздумывая ты ворвался в комнату с заложниками....здесь была такая же неизменившаяся ситуация, как и 10 минутами ранее...твой выбор пал на девушку...разъяренный тем, что все идет так, так не нужно, террорист, грубо подхватив ее за волосы, пинками вытолкал ее в коридор, стараясь держать ее на манер живого щита,тем временем нож в правой руке нервно подрагивал возле ее беззащитного горла...ее всхлипы ты почти не слушал..стараясь говорить как можно уверенней, ты прокричал свои требования в пустоту, надеясь что спецы тебя услышат... Сам же потихоньку двигаясь, и толкая впереди себя девушку, направился по коридору к лестнице, напряженно вслушиваясь в окружающее пространство....автомат при себе, в левой руке...( проц. удачи 58) (Всем свободный ход)
5 ноя 2008 в 03:54 / CkiFFF (1)
*
JEISAN
5 ноя 2008 в 15:50
Да же если это заложник
*
Сатурн
5 ноя 2008 в 16:47
Взяв что то похожее на нож, ( :gg: )
встаю не в полный рост
подхожу кдвери и полотно закрываю её.
вбиваю нож наискосок в щель между дверью и стеной чтобы никто не открыл её изнутри
переваливаюсь к левому окну чтобы посмотреть кто там... магазин автомата ставлю на подоконник,прилад крепче взваливаю в плечо-готов выстрелить :russoldat:
5 ноя 2008 в 16:50 / Сатурн (1)
*
G Allori
5 ноя 2008 в 19:05
Что я не ясно обьясняю? Менты оборзели чтоли? "ВСЕ НА ВЕРХ, МАТЬ ВАШУ!"-яростно прокричал я, отправив очередь из автомата в потолок. "Жека, ты жив? А тебе, малышка, похоже жить осталось пятнадцать минут, не больше, если наши законолюбивые друзья не появятся, советую исповедаться"-грязно улыбнувшись и оголив свой оскал, проговорил я. Прикрываюсь телом девушки и направляю автомат в сторону лестницы.
*
JEISAN
7 ноя 2008 в 09:20
Так, малость редактирую сообщение... я не выходу и не стреляю, а кричу врагу: "Успокойся, отпусти заложника и все будет хорошо..." после спускаясь вниз по лестнице на первый этак и жду дальнейшх действий противника...
*
CkiFFF
ts 9 ноя 2008 в 00:59
18GOGA18, еще раз прокричал свои требования спецам, подвертдил свои решительные требования оглушительной короткой очередью в потолок...девушка от неожиданности непроизвольно дернулась и лезвие ножа слегка задело ее нежную кожу..потекла кровь...Ты потихоньку направился в сторону лестницы,по прежнему прикрываясь живым щитом,и оглядев зал в глаза сразу бросился один незнакомый тебе человек, одетый во все черное. с непроницаемой маской, закрывающей все лицо, он стоял где то у основания лестницы, рядом, с тем, что когда то было Жекой,твоим напарником....в руках его был дробовик...заметив тебя,он прокричал в ответ что то вроде про освобождении заложников,про то что все-все будет хорошо...скосив глаза, ты увидел и второго спеца,он стоял на улице, и через окно первого этажа целился прямо в тебя...ты немного испуганно попятился назад, но мысль об том, что они не рискнут выстрелить,чтобы все же случайно не задеть заложника, придала тебе уверенности...Ты стал..( проц. удачи73)
*
CkiFFF
ts 9 ноя 2008 в 01:16
JE!SAN, немного поколебавшись. все же остался на месте...и очень вовремя...через какое то время прозвучала короткая очередь, громкий всхлип,шаги... а затем в на верху площадки 2-го этажа показался сам террорист,постоянно прикрываясь, так, чтобы его неприцельно невозможно было задеть, т.е- за спиной симпатичной блондинки, хотя и с искаженным от страха личиком...возле ее горла находился нож...ситуация в принципе была понятна...все же ты произнес слова, которые по твоему мнению должны успокоить введенного до предела нервов террориста....руки по прежнему так же сжимали Ремингтон....твои действия?(проц.удачи 69)
9 ноя 2008 в 01:17 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 9 ноя 2008 в 01:31
CaтypнO8, благополучно выполнив все вышеописанные действия в своем посте, т.е. нашел нож и вбив его в щель между дверью и стеной, а сам пригибаясь подошел к левому окну и изготовив автомат наизготовку приготовился к стрельбе...в глаза сразу же бросился твой напарник, стоящий возле основания лестницы и уговаривавший об чем то террориста, стоящего выше, на площадке 2-го этажа(до тебя 7 м.) за спиной какой то незнакомой тебе девушки, по всей вероятности заложника...ты заколебался, все же террориста сложно достать из автомата, не задев заложника...но может удаться его переубедить? вас же двое..но это рискованно..так как быть...твои действия? (Проц удачи 26) (всем свободный ход)
*
JEISAN
9 ноя 2008 в 07:56
медленными шагами спиной к стене иду к двери в которой должны были быть остальный заложники одновременно целясь в террориста и говорю с ним что если он отпустит заложников он сохранит жизнь себе....:)
*
Сатурн
9 ноя 2008 в 11:06
Надеюсь напарник справится... если нет,то бандюга живым не выйдет!
пока меня никто не заметил, отползаю от окна за угол... вот она,знакомая лестница :gg: дохожу до нее и начинаю залезать
добравшись до конца,
проникаю в комнату и,немного отдохнув продолжаю движение в сторону мрачного коридора
*
GoGA18
9 ноя 2008 в 14:47
"Я что, похож на идиота? Отпусти я заложников, они даже не поморщатся, сразу меня прикончат! А менты оказывается тупее чем я думал, сам же пришел к себе на могилу, отдать душу богу нетерпиться? Дык можем это устроить!" - прикрывшись телом девушки и не сводя мента с пушки, размышлял я. "прощай"-улыбнувшись и оголив свой оскал произнес я, наведя ствол автомата прямо в голову контртеррориста и нажав
*
GoGA18
9 ноя 2008 в 14:48
И нажав на кусок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024