S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2010 в 13:36
"Олимпиакос" объявил о трансфере Датоло:lapa:
"Олимпиакос" официально объявил о трансфере полузащитника "Наполи" Хесуса Датоло. Афинский клуб взял 25-летнего аргентинца в аренду на полгода с возможностью дальнейшего выкупа его контракта, сообщает официальный сайт "Олимпиакоса". Ожидается, что Датоло вылетит в Афины уже сегодня утром. Бывший хавбек "Бока Хуниорс" играл за "Наполи" с января 2009-го
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2010 в 08:37
Защитник "Наполи" перешел в "Сарагосу":lapa:
Защитник "Наполи" Маттео Контини до конца нынешнего сезона будет защищать цвета испанской "Сарагосы", сообщает официальный сайт клуба. Воспитанник "Милана" провел в серии А 164 матча, в которых забил 3 гола.
*
SCORPIO KING
15 фев 2010 в 16:29
Президент "Наполи": "Не хотел бы видеть Моуринью у себя в клубе даже бесплатно"
Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис после матча 24-го тура серии А с "Интером" (0:0) поведал о своём отношении к наставнику "нерадзурри" Жозе Моуринью, сообщает Football Italia. "При всём уважении к Моуринью, я бы позвал его в свой клуб в последнюю очередь. Не хотел бы видеть Жозе у себя в клубе даже бесплатно. Вот как актёр он хорош, я бы с удовольствием посмотрел фильмы с его участием", - рассказал де Лаурентис.
*
Verri
ts 26 фев 2010 в 19:38
Полузащитник Партенопеи Марек Хамшик заявил, что не может уже дождаться момента, когда поставит подпись под новым контрактом с клубом.:nenado: "Слухи доставляют мне удовольствие, но я всем доволен в Наполи. Мы уже встречались с руководством клуба, чтобы обсудить продление контракта. Не могу дождаться, когда подпишу его", - сказал словак. Рассказал немного Хамшик и о нынешнем положении своей команды. "Если мы хотим быть коллективом, который борется за четвертое место, то нам нужно побеждать. Это то, что нам не удается в последних нескольких играх, даже, несмотря на то, что играли мы неплохо". "Мы мало забиваем. Нам не хватает голов. Но я не думаю об этом, я спокоен. Когда начнем забивать, тогда и начнем", - резюмировал полузащитник.
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 18:17
Защитник "Наполи" Сантакроче выбыл на 30 дней:doktor:
Защитник "Наполи" Фабиано Сантакроче перенес очередную операцию на колене. Два дня футболист будет отдыхать, после чего приступит к курсу реабилитации, сообщает официальный сайт клуба. Ожидается, что восстановление игрока займет порядка 30 дней.
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2010 в 00:51
Маццари продлил контракт с "Наполи":boss:
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари продлил контракт с клубом до 2013 года.
- Мы решили подписать новое соглашение, которое рассчитано на два сезона дольше. Также мы обсудили план дальнейшего развития клуба, который должен гарантировать нам стабильность результата, – приводит слова президента неаполитанцев Аурелио Де Лаурентиса официальный сайт клуба
Напомним, что Маццарри возглавил "Наполи" с октября 2009 года, сменив на этом посту сменил Роберто Донадони. Под его руководством команда заняла шестое место в чемпионате Италии и добыла путевку в Лигу Европы.
*
AlTaEC
13 июн 2010 в 20:09
Полузащитник "Хоффенхайма" Франко Сукулини хочет сменить команду в межсезонье. На аргентинца претендует ряд клубов чемпионата Италии. Главным фаворитом в борьбе за 19-летнего футболиста является Наполи.Ранее неаполитанцы предложили за Сукулини 5 миллионов евро. Мой агент сказал мне, что Наполи проявляет заинтересованность в моих услугах,долгое время я мечтал играть за клуб,в котором выступал сам Марадона. Надеюсь, все сложится лучшим образом, и мой переход все-таки состоится. Я знаю, что Лацио и Палермо тоже хотят меня купить, но я предпочел бы играть за Наполи.
*
AlTaEC
17 июн 2010 в 13:03
Герман Денис начал тренироваться со своим бывшим клубом Индепендьенте в надежде на то, что ему удастся туда вернуться в следующем сезоне.
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2010 в 13:52
Датоло перейдет из "Наполи" в "Эспаньол":sekret:
Полузащитник "Наполи" Хесус Датоло отправится в Испанию. 26-летний футболист после прохождения медосмотра подпишет контракт с "Эспаньолом". Об этом сообщает официальный сайт испанского клуба. Напомним, что Датоло перешел в "Наполи" в 2009 году из "Бока Хуниорс", а вторую половину минувшего сезона провел за "Олимпиакос" на правах аренды. За "Наполи" аргентинец отыграл 22 матча.
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 01:55
"Наполи" объявил о переходе Кавани:porukam:
Спортивный директор "Наполи" Риккардо Бигон официально объявил о переходе в команду уругвайского форварда "Палермо" Эдинсона Кавани.
- Я уже поговорил с Кавани по телефону. Он счастлив, полон энтузиазма и хочет поскорее начать это новое приключение, – заявил Бигон официальному сайту "Наполи", при этом не раскрыв деталей перехода игрока
Напомним, что ранее сообщалось о том, что Кавани будет выступать за "Наполи" на правах аренды, а следующим летом неаполитанцы выкупят трансфер игрока за 16 миллионов евро.
*
AlTaEC
12 авг 2010 в 19:30
Клуб интересуется форвардом Ривера Габриэлем Фунес Мори
*
Лaзoвич8
12 авг 2010 в 19:32
неплохой клуб
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025