S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2010 в 01:23
Лукарелли продолжит карьеру в "Наполи" на правах аренды:porukam:
"Наполи" взял в аренду форварда "Пармы" Кристиана Лукарелли с правом выкупа футболиста по окончании сезона.
- Я счастлив, что эта сделка наконец-то состоялась. Для меня будет огромным удовольствием играть в "Наполи", – цитирует футболиста AFP
Напомним, что Лукарелли также играл в "Валенсии" и донецком "Шахтере".
*
Jopetr
27 авг 2010 в 14:10
Квальярелла простился с фанатами "Наполи " :lapa: Нападающий Фабио Квальярелла подтвердил свой переход из "Наполи "в "Ювентус ".В четверг неаполитанцы играли в Лиге Европы с шведским " Эльфсборгом ",и после окончания встречи футболист был вынужден объяснится с фанатами команды . "Это правда .Я перехожу в "Ювентус ". Я должен принять это предложение и не чувствую себя виноватым ", -сказал он . Как передаёт Gazzetta dello Sport, Квальярелла подпишет с " Ювентусом " пятилетний контракт , а его зарплата составит ? 2,5млн за сезон.
*
Arjen RoBBeN
7 сен 2010 в 21:28
"Наполи" согласился провести матч в честь юбилея Марадоны:ok:
Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис одобрил идею Диего Марадоны провести матч в Неаполе на стадионе "Сан-Паоло" в честь своего пятидесятилетия.
- Я прочел, что он хочет приехать к нам 30 октября. Мы готовы встретить его с распростертыми объятиями когда угодно. Я очень хочу встретиться с ним и с удовольствием приму участие в совместном проекте, – цитирует де Лаурентиса Football Italia
Марадона поручил организацию матча своему бывшему партнеру по "Наполи" в 80-х годах Сальваторе Баньи. По замыслу Марадоны, это должна быть встреча между ветеранами "Наполи" 1987-го и 1990 года, когда клуб дважды выигрывал скудетто.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 21:50
Лукарелли выбыл на пять месяцев :cherep:
Нападающий "Наполи" Кристиано Лукарелли получил серьезную травму в матче Лиги Европы против "Утрехта" (0:0). Форвард разорвал крестообразные связки колена. В понедельник футболисту будет сделана операция. Предположительный срок восстановления Лукарелли – пять месяцев, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 19:44
Гамшик продлил контракт с "Наполи" до 2015 года :porukam:
Полузащитник сборной Словакии Марек Гамшик продлил контракт с "Наполи" до 2015 года.
- Я очень доволен продлением контракта. Я всегда говорил, что очень счастлив в Неаполе. Я люблю этот город и считаю его родным. У меня прекрасные отношения с клубом. У нас большие планы, которые мы все хотим реализовать, – цитирует Гамшика Football Italia
*
HeaDKiLL007
23 сен 2010 в 20:31
вот идиот) а как же интер)
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 19:27
Хамшик: "Должны следовать по намеченному пути"
:strela:Один из лидеров Наполи Марек Хамшик был очень рад победе своей команды в поединке против Болоньи. "Было очень важно заработать три очка в этом матче, ведь наши конкуренты за место в ЛЧ тоже выиграли свои поединки", - сказал Хамшик в интервью Sky Sports. "Эта победа дала всем понять, что мы все еще занимаем третью позицию. Теперь мы просто должны следовать по намеченному пути, продолжая побеждать в каждом матче. Еще рано говорить о Лиге чемпионов, однако я надеюсь, что у нас все получится".
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2010 в 15:56
"Наполи" подписал контракт с защитником "Эстудиантеса" :porukam:
"Наполи" подписал контракт с 21-летним центральным защитником "Эстудиантеса" Федерико Фернандесом. Футболист перейдет в "Наполи" в июне 2011 года. "Эстудиантес" получит за него три миллиона евро, которые будут выплачены итальянским клубом постепенно с января по июнь.
- Я очень рад, что все прошло хорошо. Италия – идеальная страна для нас, аргентинцев. "Наполи" – это клуб, за который выступал Марадона. Присутствие в команде Эсекиэля Лавесси и Хосе Сосы оказало большое влияние на мое решение. Соса очень высоко отозвался о городе и неаполитанских болельщиках. Они похожи на аргентинских, и это мне очень нравится, – цитирует Фернандеса Football Italia.
*
AlTaEC
28 дек 2010 в 11:57
Клаудио Якоб снова на прицеле
Клуб готов заплатить 7млн.? за 23 летнего опорника.
*
Streetbor
10 янв 2011 в 16:20
Кавани меж тем поднялся в списке бомбардиров :krut:
*
RU.bin
10 янв 2011 в 22:16
Как же жаль, что в свое время Рубин не купил Кавани :mdja:
*
RU.bin
11 янв 2011 в 15:41
Кавани остается в "Наполи" :krut:
Уругвайский нападающий "Наполи" Эдисон Кавани останется в клубе, как минимум, до конца сезона. - Все эти слухи — бред, — цитирует агента Клаудио Анеллуччи Sky Sports. — Все разговоры абсолютно беспочвенны и могут только помешать футболисту и клубу. Кавани все устраивает в "Наполи", "Наполи" все устраивает в Кавани. Президент оценил нападающего в 50 миллионов.
Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Челси". В текущем сезоне уругваец забил 13 мячей в 19 играх Серии А и делит первое место в списке бомбардиров с нападающим "Удинезе" Антонио ди Натале.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025