Президент "Наполи": "Галлиани не обращался ко мне по поводу перехода Гамшика" :hz: Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис опроверг информацию о том, что полузащитник неаполитанцев Марек Гамшик может перейти в "Милан" во время летнего трансферного окна. - Адриано Галлиани никогда не обращался ко мне по поводу трансфера Гамшика, хотя мог, ведь мы не очень давно встречались. Единственный, кто пытался выйти на нас с предложением по этому игроку, – президент "Интера" Массимо Моратти, но я сказал ему, чтобы он бросил эти попытки, ведь наш клуб находится на старте новой эпохи, – приводит слова де Лаурентиса Football Italia Напомним, действующий контракт Гамшика с "Наполи" рассчитан до 2015 года.
Агент Трезеге: "Давид хочет перейти в "Наполи" :ah: Форвард "Эркулеса" Давиду Трезеге хочет продолжить карьеру в "Наполи". - В прошедшем сезоне Трезеге доказал, что все еще способен играть на высоком уровне. На данный момент у нас есть предложения из США, Катара и Франции, но возможность сыграть в Лиге чемпионов может все изменить, поэтому вариант с "Наполи" – приоритетный, – приводит слова агента игрока Антонио Кальендо Football Italia со ссылкой на Radio Sportiva Трезеге принял участие в 31 матче чемпионата Испании и забил 12 голов
Маджио: надеюсь, "Наполи" предложит мне новый контракт Защитник "Наполи" Кристиан Маджио перечислил факторы, благодаря которым, клуб, на его взгляд, должен продлить с ним контракт. "Мы вышли в Лигу Европы, затем я стал участником чемпионата мира, а в следующем сезоне команда попала в Лигу чемпионов. Надеюсь, что мой вклад будет оценён по заслугам и"Наполи" предложит мне новый контракт. Мой агент уже старается начать переговоры, а я совершенно спокоен насчёт своего будущего", - цитирует Маджио интернет- издание Goal.
Sky Sport Italia: Инлер предпочел Наполи Как сообщает Sky Sport Italia, полузащитник Удинезе Гекхан Инлер находится на грани перехода в Наполи, а не в Ювентус. 26-летний футболист рассмотрел предложения обоих клубов, но, видимо, предложение неаполитанцев больше пришлось ему по душе. Журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио в интервью Radio Marte заявил следующее: "Насколько мне известно Инлер и его агент приняли предложение Наполи. Но надо еще подождать, чтобы посмотреть, чем все закончится. Ведь еще вчера сделка с Юве была на мази, но уже сегодня все стало с ног на голову". "Юве предлагал 2,2 млн. евро в год, тогда как Наполи готов предложить лишь 1,6 млн. евро".
"Наполи" согласовал условия контракта с Сантаной Аргентинский полузащитник Марио Альберто Сантана, вероятно, продолжит карьеру в "Наполи", сообщает интернет- издание Goal.com. Марко Пиццоли, агент 29- летнего футболиста, рассказал, что с клубом из Неаполя уже согласованы условия контракта сроком на три года. Сантана достанется "Наполи" на правах свободного агента. Дело в том, что по окончании минувшего сезона"Фиорентина" приняла решение не продлевать с ним контракт. Сантана выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне итальянской серии А он принял участие в28 матчах и забил четыре гола.
Президент "Наполи": "Гамшик не продается" :buba: Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис опроверг информацию о возможном уходе полузащитника Марека Гамшика. - Я еще раз заявляю, что Гамшик не продается. Сколько уже можно обсуждать эту тему. Если кто-то захочет его купить, ему придется заплатить очень много. Его высказывания в прессе были неправильно переведены. Марек настоящий профессионал, он не хочет проблем. Всем нужно забыть об этом интервью
Марек Гамшик: "Для меня переход в "Милан" стал бы серьезным ростом" :ah: Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик прокомментировал информацию о том, что он попал в сферу интересов "Милана". - В Неаполе я чувствую себя хорошо, у меня нет здесь никаких проблем. Но я ничего не обещаю болельщикам. Мне кажется, некоторый интерес ко мне проявил "Милан". Что я могу сказать об этом клубе? Он выиграл все возможные титулы. Для меня переход в эту команду стал бы серьезным ростом, – приводит слова Гамшика La Gazzeta dello Sport.
Инлер: "Хочу достичь успеха с Наполи" Гекхан Инлер дал свое первое интервью в качестве игрока Наполи. "Наполи - это великий клуб, с которым я хочу достичь успеха", - цитирует слова Инлера Football Italia. "Главная особенность этой команды - сплоченность ее игроков. Несмотря на то, что происходит на поле, они остаются одни целым". "Сейчас я полностью сосредоточен на Наполи. Это новый этап моей жизни, и я собираюсь сделать все возможное, чтобы радовать болельщиков Наполи своей игрой".
Инлер представлен в качестве игрока "Наполи" :bis: Полузащитник Гекхан Инлер был представлен в качестве игрока "Наполи". На официальной презентации неаполитанского клуба 27-летний полузащитник появился в маске тигра. Также стало известно, что в "Наполи" швейцарец будет выступать под 88-м номером <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=1GQA7Iot0QY </b>
"Наполи" предложил "Манчестер Юнайтед" ? 1 млн за матч Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис признался, что предложил "Манчестер Юнайтед" ?1 млн за то, чтобы английский гранд согласился встретиться с неаполитанцами в товарищеском матче. Таким образом де Лаурентис рассчитывает подготовить свою команду к старту в Лиге чемпионов. "Я предложил "Манчестер Юнайтед" ? 1 млн за то, чтобы они приехали к нам и сыграли с нами товарищеский матч. Сейчас я жду ответа. Я стремлюсь вывести "Наполи" на уровень лучших команд не только в Италии, но и в мире. Предстоит проделать ещё много работы", — цитирует де Лаурентиса The Independent.
24 мая 2011 в 13:37