Кавани дисквалифицирован на три матча чемпионата Италии :zk: Форвард "Наполи" Эдинсон Кавани больше не выйдет на поле в нынешнем сезоне. Уругваец заработал трехматчевую дисквалификацию по итогам рассмотрения инцидента во встрече серии А с "Лечче" (1:2), сообщает Football Italia. Кавани был удален за вторую желтую карточку, после чего похлопал арбитра по спине. За эти действия против судьи нападающий и был наказан. Таким образом, "Наполи" проведет без Кавани оставшиеся матчи сезона с "Интером" и "Ювентусом", а также первую игру чемпионата Италии-2011/12.
Кавани подписал пятилетний контракт с "Наполи" :porukam: Руководство "Наполи" договорилось о подписании контракта с уругвайским нападающим Эдинсоном Кавани. Новое соглашение рассчитано до лета 2016 года. Форвард прошедшим летом перешел в "Наполи" из "Палермо" на правах аренды, клубы уже тогда достигли договоренности о том, что неаполитанцы 30 июня 2011 года полностью выкупят права на игрока за 16 миллионов евро. Изначально планировалось, что Кавани подпишет соглашение сроком до 2015 года, однако позже условия были пересмотрены. Согласно новому соглашению, 24-летний уругваец будет получать в "Наполи" 2 миллиона евро в год, сообщает Corriere dello Sport. В прошедшем сезоне Кавани забил в серии А 26 мячей
Гамшик: "Только когда услышу гимн Лиги чемпионов, осознаю, что мы сделали" Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик прокомментировал информацию об интересе со стороны "Милана", и отметил, что с нетерпением ждет возможности сыграть в Лиге чемпионов, куда "Наполи" пробился по итогам нынешнего чемпионата Италии. "Здорово, если "Милан" мной интересуется, но я привык, что то, о чем пишут газеты, оказывается неправдой. Если предложение поступит, я сначала должен обсудить его с "Наполи". Я бы хотел играть за клуб, который регулярно борется за скудетто и Лигу чемпионов. В начале сезона никто не ожидал, что мы попадем в Лигу чемпионов. Для нашего клуба это невероятный результат, я жду-не дождусь момента, когда услышу гимн Лиги чемпионов
Только тогда осознаю, что мы сделали. Так что я с нетерпением жду начала следующего сезона. Мы практически весь год находились среди лидеров серии А. В наших выступлениях была стабильность, поэтому мы заслуживаем то место, которое занимаем. Вальтер Маццари – отличный тренер. Посмотрим, останется ли он в команде, но мы бы все очень этого хотели", – цитирует Гамшика Football Italia.
Маццари уволен из "Наполи" o_o Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис отправил в отставку главного тренера команды Вальтера Маццари, сообщает Sky Italia. По данным источника, главными претендентами на вакантный пост являются бывший тренер "Дженоа" Джан Пьеро Гасперини и Клаудио Раньери, в прошедшем сезоне возглавлявший "Рому". Отметим, что до последнего момента Вальтер Маццари рассматривался в числе ключевых кандидатов на пост главного тренера "Ювентуса". Напомним, что в чемпионате Италии "Наполи" финишировал третьим и квалифицировался в Лигу чемпионов
Маццари останется в "Наполи" еще на один сезон :gy: Главный тренер "Наполи" Вальтера Маццари останется на своем посту еще на один год. У специалиста состоялась встреча с президентом клуба Аурелио де Лаурентисом, в ходе которой было достигнуто соглашение. - После двух лет активного сотрудничества, которое позволило "Наполи" пробиться в Лигу Чемпионов раньше запланированного срока, между президентом клуба и главным тренером было достигнуто соглашение о дальнейшем сотрудничестве, – говорится в заявлении на официальном сайте "Наполи".
11 мая 2011 в 01:25
Форвард "Наполи" Эдинсон Кавани больше не выйдет на поле в нынешнем сезоне. Уругваец заработал трехматчевую дисквалификацию по итогам рассмотрения инцидента во встрече серии А с "Лечче" (1:2), сообщает Football Italia. Кавани был удален за вторую желтую карточку, после чего похлопал арбитра по спине. За эти действия против судьи нападающий и был наказан. Таким образом, "Наполи" проведет без Кавани оставшиеся матчи сезона с "Интером" и "Ювентусом", а также первую игру чемпионата Италии-2011/12.