Эдинсон Кавани: "Теперь можно сфокусироваться на серии А" Форвард "Наполи" Эдинсон Кавани после игры групповой стадии Лиги чемпионов с "Вильярреалом" (2:0) заявил, что теперь команда сфокусируется на серии А. "Вильярреал" играл в свою игры, мы понимали, что в таком матче просто так не заработать очки. Спасибо Богу, что мы вышли из группы. Теперь можно перебросить все силы на серию А, и набрать там как можно больше очков", – цитирует Кавани Football Italia.
Агент Гамшика: "Скоро Марек продлит контракт с "Наполи" Юрай Венглос, агент полузащитника "Наполи" Марека Гамшика, рассказал о желании его клиента остаться в итальянском клубе. "Очень вероятно, что Марек продолжит карьеру в "Наполи" и еще долго будет играть за эту команду. Его все устраивает в Неаполе, и он действительно хочет там остаться. Скоро он продлит свой контракт с клубом", – цитирует агента Football Italia. Напомним, действующий контракт Гамшика рассчитан до 2015 года
Марек Гамшик: "Хотим набрать шесть очков в матчах с "Дженоа" и "Ромой" Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик рассказал о целях клуба в конце календарного года, а также прокомментировал результат матча 15-го тура серии А с "Новарой" (1:1). "Хотим набрать шесть очков в матчах с "Дженоа" и "Ромой", чтобы приблизиться к лидерам серии А. Мы хотели победить "Новару" любой ценой, но в итоге сыграли вничью, не реализовав свои шансы. У нас было много голевых моментов, но мы не смогли превратить их в голы. Для меня не является проблемой смена позиции на поле. Прежде всего я думаю о команде. Я буду играть там, куда поставит тренер", – написал Гамшик на своем официальном сайте. В этом сезоне Марек Гамшик сыграл в 14 матчах серии А, забил три гола и отдал две голевые передачи.
8 дек 2011 в 01:51