S.S.C. Napoli | SEclub.org
S.S.C. Napoli
Все новые
Всего сообщений: 448
*
AlexFenix
16 дек 2011 в 19:28
Мясо :kul: Если тройка нападения жива-здорова будет, то нужно выносить синих :brovi:
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 12:08
24 horas: Эдуардо Варгас перешел в "Наполи" за 15 миллионов долларов
"Наполи" подписал контракт с нападающим "Универсидада де Чили" Эдуардо Варгасом. Стоимость сделки составила 15 миллионов долларов. "Универсидад де Чили" хотел оставить Варгаса до лета, чтобы тот смог сыграть в Кубке Либертадорес, однако сам футболист настоял на том, чтобы перейти в "Наполи" уже сейчас, передает Football Italia со ссылкой на эфир чилийского телеканала 24 horas. Напомним. интерес к футболисту проявляли "Интер", "Челси", а также "Зенит" и московское "Динамо". В текущем сезоне Варгас, ставший лучшим бомбардиром "Копа Судамерикана", провел за "Универсидад де Чили" 44 матча, в которых забил 26 мячей.
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 12:09
Эдуардо Варгас: "Уверен, что в "Наполи" у меня все получится"
Нападающий "Наполи" Эдуардо Варгас, дал первые комментарии после транчфера из "Универсидад де Чили". "Меня ждет "Наполи". Я счастлив стать игроком такой команды. Они – великий итальянский клуб, и я уверен, у меня там все получится. Я уже знаком с Эдинсоном Кавани и Эсекиелем Лавесси. Очень рад, что переговоры прошли так быстро. Играть в Европе – моя мечта, и она сбылась", – приводит слова футболиста Football Italia со ссылкой на радиостанцию Radio Cooperativa. Напомним, сумма сделки составила 13 миллионов евро. Варгасом также интересовался ряд российских клубов.
*
Streetbor
18 дек 2011 в 16:12
наполи укрепляется :yy:
*
Futball
18 дек 2011 в 16:48
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14274525/ - наполи за последние года 2 здорово прогрессирует, об это свидетельствует выход в плей офф лч, и серии а у них дела неплохо идут
*
Streetbor
18 дек 2011 в 16:51
futball, для игры как то раз таки в лч наполи сливает все кому непопадя :neochem: на два турнира как раз таки силенок у них не хватает , посмотрим что дальше покажет когда снова по весне будут играть , а сейчас им нужно наверстать упущенное преимущество в сериале
*
Streetbor
18 дек 2011 в 16:52
сливает конечно же не в лч, а в чемпионате чуть не так написал
*
Futball
18 дек 2011 в 16:53
Streetbor, это скорее всего отсутствие опыта
*
Streetbor
18 дек 2011 в 16:55
futball, ну и опыта в том числе , но прогресс не заметить конечно сложно
*
Futball
18 дек 2011 в 17:01
Streetbor, очень интересно посмотреть на их противостояние с челси
*
Streetbor
18 дек 2011 в 17:03
futball, а кому не интересно , но заглядывать в будущее и предсказать сейчас что то сложно :hz:
*
Streetbor
19 дек 2011 в 18:02
Гамшик вчера решил повторить подвиг Робиньо и не попасть в пустые ворота с метра :zhopa:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024