Форвард "Наполи" Эсекиэль Лавесси не сможет помочь своим партнерам в ближайших четырех матчах серии А, сообщает Football Italia. Аргентинец получил растяжение мышцы в воскресном матче с "Ромой" (1:3). Футболист уже прошел углубленное медицинское обследование, ожидается, что на восстановление уйдет до месяца.
Агент Кавани: "Интерес со стороны "Челси"? Подобные слухи льстят любому игроку" Клаудио Анелуччи, агент нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны "Челси". "Этот вопрос касается в большей степени руководства "Наполи", чем Эдинсона. Безусловно, подобные слухи доставляют удовольствие любому игроку, но слухи – это часть той игры, которую мы называем футболом. Кавани все устраивает в "Наполи", – цитирует Анеллуччи Radio CRC. По информации издания, за форварда сборной Уругвая "Челси" готов предложить 40 миллионов фунтов.
Словацкий полузащитник "Наполи" Марек Гамшик в интервью итальянским СМИ подвёл итоги года для своей команды и национальной сборной, отметив, что неаполитанцам удался хороший год. "Это был отличный год. Мы пришли третьими в серии А, получили право на участие в Лиге чемпионов и квалифицировались там во второй этап, чего никто не ожидал. В то же время выступление сборной разочаровало: после попадания на чемпионат мира мы не смогли отобраться на континентальное первенство. Лучшие матчи? Против "Манчестер Сити" дома и против "Вильярреала" на выезде, ведь эти победы помогли нам выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Да, мы немного потеряли в родном чемпионате, но есть время всё исправить", - уверен словак.
Маццарри дисквалифицирован на два матча Лиги чемпионов :zk: УЕФА дисквалифицировала главного тренера "Наполи" Вальтера Маццарри за затяжку времени в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против "Вильярреала" (2:0). Итальянский специалист в концовке матча оттолкнул от мяча форварда испанцев Нилмара, за что получил красную карточку. По решению УЕФА, дисквалификация Маццарри увеличена до двух матчей, сообщает Goal.com. Таким образом, Вальтер Маццарри не сможет руководить своей командой в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против "Челси". "Наполи" намерен подать апелляцию в самое ближайшее время.
26-летний нападающий "Наполи" Эсекьель Лавесси опроверг слухи о смене клуба летом, заявив, что останется игроком неаполитанской команды. "Я буду здесь и в следующем сезоне. Я счастлив в Неаполе, у меня долгосрочный контракт, и я спокоен", - рассказал аргентинец в интервью итальянской прессе. Контракт Лавесси рассчитан до лета 2015 года. Тем не менее считается, что сумма отступных за него составляет € 31 млн.
Маццарри дисквалифицирован на матчи Лиги чемпионов с "Челси" Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри не сможет управлять своей командой со скамейки запасных в играх 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси", информирует официальный сайт УЕФА. УЕФА отклонила апелляцию клуба из Неаполя на первоначальное решение организации. Итальянский специалист дисквалифицирован на две игры Лиги чемпионов за неподобающее поведение в игре групповой стадии турнира с "Вильярреалом" (2:0). Кроме того, УЕФА добавил к первоначальному наказанию одну игру условно с испытательным сроком в два года.
19 дек 2011 в 18:14