Грибы | SEclub.org
Грибы
Все новые
Всего сообщений: 215
*
Cти-shock
5 окт 2010 в 11:38
Black World, да еслиб не служба и подработка то ловил бы,а так: днём Родину охраняю,ночью - стоянку с машинами,иначе семью не прокормить. Да и живём в Сосновом Бору,грибы на газонах растут,лес(собственно сосновый бор) сразу за городом ,но на газонах собирать не будешь - машины ездят-дымят,собачки какают,люди плюют... В лесу всё засрано любителями отдыха на природе,да и атомная станция у нас в черте города.Поэтому за грибами нужно подальше ехать.
5 окт 2010 в 11:40 / Cти-shock (2)
*
Black World
5 окт 2010 в 13:28
Cти-shock, не повезло тебе с участком.Срачь и загрязнение это оч плохо,и на грибах это тоже сказываеться. Вот по этому в такое время- нет холодным засолкам! ))) а мо и к лучшему что не так часто на грибы.. так как грибы и блюда с них это деликатес..
*
Rakmani
5 окт 2010 в 21:51
Псилоцибин это гуд :kul2: )))
*
Black World
6 окт 2010 в 11:39
Псилоцибин astralman.info/post_1170010331.html
*
Cти-shock
11 дек 2010 в 23:27
Rakmani, seclub.org/forum/goto/12069851/ - да ничё хорошего :fu: ,почитал я про них - дурачком человек становиться,любая ахинея гениальным прозрением кажется :hz:
*
Cти-shock
11 дек 2010 в 23:32
Black World, seclub.org/forum/goto/12067238/ - те что я засолил тогда - мы за две недели слопали :) а вот недавно достал мороженные ,закинул их с мясом,с лучком,картошкой,и прочими овощами и в духовку - получилось : пальчики оближешь ! :kul: но потом живот скрутило - траванулся походу,пришлось рыгать :fuu: :(
11 дек 2010 в 23:32 / Cти-shock (1)
*
Rainford
12 дек 2010 в 08:48
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12483540/ - а эти что за две недели слопали как вообще нормально пошли,без побочных эффектов и что за грибы были в засоле,по банкам или кадушкам?Моя бабка в кадушках груздя солит,не то что пальчики оближеш но вещь отменная..А те,что за грибы, что в морозилке были,как называються?Может их сначало надо было отварить?Потом уже протушить..Это тебе еще повезло что только рвотой отделался..К грибам нужно относиться придельно осторожно, и во всех книжках о грибах,написано грибы в любом виде храняться не больше трех месяцев,ну эт так к слову
*
Rainford
12 дек 2010 в 08:51
Грибы (любые грибы)категорически запрещены детям и не рекомендуеться гостям,а так же больным (печень,почки,кишечник)и в общем состоянии.Я даже когда покупаю в магазе и то с острахом чото :bigrrin:
*
Cти-shock
12 дек 2010 в 08:59
Rainford, seclub.org/forum/goto/12484464/ - грибы были опята,всего три ведра,первые два были отварены в течении 15 - 20 минут и заморожены,третье - отварено так же и засолено в пластиковом ведре ,со специями для засолки огурцов ( других в магазине небыло :) ) Солились недели две,в холодильнике,потом столько же ели,с лучком,чесночком ,маслицем.Варились для заморозки и для засолки отдельно.Но я пробовал и те и другие сразу после варки, кроме того литровая баночка тех что замораживались была замаринована (тупо ложку уксуса туда бахнул) и съедена в первую очередь.
12 дек 2010 в 09:00 / Cти-shock (1)
*
Rainford
12 дек 2010 в 09:04
Cти-shock, видимо в холодильнике они и испортились.Или что то не так..Ты вот тему за грибы поднял,и мне их что то ажжж захотелось,пойду в магаз и маринованых куплю баночку.А, кстати травонулся толтко те или еще кто из товедавших?Сделал какието выводы?
*
Cти-shock
12 дек 2010 в 09:04
Никаких побочных эфектов до этого замечено небыло , давал грибы без страха даже дочке и гостей угощал :) Замораживал грибы на новый год так не первый раз.Собраны были далеко от города.
*
Rainford
12 дек 2010 в 09:08
Cти-shock, так может и не в грибах вообще дело,может дело было в мясе?Тушилось то оно может и тушилось,та только во внутри мяса не все неполезные бяки зажарились )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024