OLECHKA!!!, про обоюдный оргазм я ничего не говорю,так затронул каким-то краем. Обоюдный оргазм не всегда. Речь не об этом. А о том что девушка от трения получает ощущения раздражения нервных клеток,принимая это за оргазм. И говорит парень плохой,не удовлетворяет. Её не парнем надо пахать,а секс агрегатом. С парнем всё в порядке,это норма. Кто-то дольше,кто-то раньше... Это девушка не способна удовлетвориться.
-=Andrej=-, ты,наверно,на гинеколога или на сексопатолога недоучился,пахарь...Всё терминами сыплешь.Девушку любить надо,а не пахать.А если у тебя такой медико-исследовательский подход к женщине,то я сочувствую твоей подруге,если она у тебя есть вообще...
То что он раньше долго не мог кончить,я думаю это связано с тем,что парень молодой,до неё сексом не занимался,половая структура не развита. Сперма не выделялась,и он долго не мог кончить. Теперь всё наладилось,а девушка возникает. И скорее всего девушка не готова к сексу,пусть подрастёт.
ЧOKHYTAЯ15, тебе 15лет,и если ты не можешь кончить значит тебе ещё рано. Подрастёшь и всё будет ок. Так что не парься. Я думаю ты меня поняла В отличии от некоторых.
OLECHKA!!!, всё по делу Андрей говорит. Вслушалась бы лучше, да поучилась / Аффтарша, бросай нах этого парнишку, не порти ему жизнь! Как по рассказу видно он нормальный, душевный паренёк, который хочет тёплых отношений. Но тебе всё это нах не нужно. Тебе нужна бездушная секс-машина. Бросай его, чем быстрей, тем лучше, не трави ему жизнь...
Klimoff8O, всё о чём говорилось выше,я и сама знаю,почитывала в своё время...Меня задел бездушный,какой-то медицинский подход к теме.Люди-не кролики в лаборатории и не собачки Павлова,по сигналу пускающие слюну...Может,у мужчин и так,но с девушками на порядок сложнее.Поэтому не надо грузить девушку гинекологией,сама разберётся...
Ну если он её любит,то расставшись ему легче не будет. Это надо им взаимно решать. Просто не надо всё на парня валить и этим вырабатывать в нём комплекс не полноценности. С ним всё в порядке. А сексуальные отношения вскоре могут наладиться.
Klimoff8O, знаешь просто раздражает когда проблема в самой,а валят на других. Часто пишут: Парень не удовлетворяет,член маленький,а у парня стандартный,но девушка думает что 50см должен быть. Или сама по какой-то причине не может кончить,а будет играть на нервах парня,говоря что он плохой партнёр.
OLECHKA!!!, мне пришлось объяснить всё научными терминами. Чтобы всё было понятно что к чему. С душой к ней должен отнестись её парень,а я не её парень чтобы приласкать. Я ей просто написал суть её проблемы. Где ты видишь бездушное отношение? Ну написал ей всё прямо,без всяких церемоний.
Да не в размере дело,студенты-паталогоанатомы,блин!Главное,в данном случае,в желании(или нежелании) партнёра ублажить партнёршу.Если есть такое-то постарается,научится-но выполнит!А если нет,то...А вам бы всё писюны измерять,как в стае шимпанзе!Ну вас...не хотела,а сорвалась!Извиняюсь,если кого ушибла ненароком...
14 окт 2008 в 13:07