Меня не удовлетворяет парень.Что делать? | SEclub.org
Меня не удовлетворяет парень.Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 152
*
Gen Fireman
14 окт 2008 в 14:08
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5398785/ - :smeh: Это, а если пятку долго чесать, или в носу долго ковыряться, тоже можно псевдооргазм получить? :smeh:
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 14:11
OLECHKA!!!, ну я просто пример привёл о размере. Ведь многие девушки об этом пишут. И от неё тоже многое зависит. Если хочет чтобы партнёр был ласковый,значит и сама должна с ним быть ласковая,а не просто лежать раздвинув ноги. И ещё у меня вызвала улыбку твоя фраза: Бездушное отношение. Значит я должен был возбудить её прямо здесь? :-) У неё для этого есть свой парень. А я просто ответил на её вопрос.
*
by rasta
14 окт 2008 в 14:15
Если тебя не удовлетворили тогда помоги себе сама! Тут не надо искать виновного!
*
OLECHKA!!!
14 окт 2008 в 14:18
-=Andrej=-, PostScriptum:именно это я и хотела сказать/стараться должны оба!тогда и будет всё как в сказке...
*
KLimoff8O
14 окт 2008 в 14:18
by rasta поставил жирную точку! :lol:
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 14:19
Gen Fireman, а если комар укусил,и ты это место чешишь. Есть не много похожие чувства? У человека есть только одна точка,которой можно кончить и получить настоящий полноценный оргазм. И это не мои доводы,а научные факты.
*
OLECHKA!!!
14 окт 2008 в 14:26
Всё,всем пока!.а то опять заведусь...:bomba:.
*
by rasta
Klimoff8O,это не точка до точки ещё много и много надо доводить.Я так же могу найти причину её не удовлетворенности.
*
Bima
Регина, ты бы свой пыл на что нибудь полезное направила.. На образование например. Судя по анкете, девочка то ты неграмотная. Кем ты будешь в жизни, если кроме секса тебя ничто не интересует? А удовлетворять тебя будет ЛЮБИМЫЙ, когда придет время.
*
FULGURA
-=Andrej=-,ВЕДЬ у девушки оргазм еще зависит от эмоционального состояния. может чего стесняется или Боиться вот и не может расслабиться и отдаться ощущениям. МОЖЕТ у неё клиторальный оргазм. И тут уже не в размере дело ,а совсем другое надо. ЕЙ надо с своим парнем поговорить хорошо и пробывать различные позы технику движений. ЧТОЖ вы девушку обвиняете им надо обоим на эту тему думать .
*
-=Andrej=-
14 окт 2008 в 14:29
Gen Fireman, а вообще что мы можем сказать не зная и не видя человека. Ко врачу пусть вдвоём идут,и он решит за 2 часа занятия сексом она получает оргазм или псевдо оргазм. И в ком из них проблема. Для этого нужно видеть человека,обследовать. А не делать выводы на основании написанного.
*
by rasta
14 окт 2008 в 14:31
если мне бы девушка сказала что Я её не удовлетворил Я бы сказал что проблема не во мне! пр.следует.:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025