OLECHKA!!!, ну я просто пример привёл о размере. Ведь многие девушки об этом пишут. И от неё тоже многое зависит. Если хочет чтобы партнёр был ласковый,значит и сама должна с ним быть ласковая,а не просто лежать раздвинув ноги. И ещё у меня вызвала улыбку твоя фраза: Бездушное отношение. Значит я должен был возбудить её прямо здесь? У неё для этого есть свой парень. А я просто ответил на её вопрос.
Gen Fireman, а если комар укусил,и ты это место чешишь. Есть не много похожие чувства? У человека есть только одна точка,которой можно кончить и получить настоящий полноценный оргазм. И это не мои доводы,а научные факты.
Регина, ты бы свой пыл на что нибудь полезное направила.. На образование например. Судя по анкете, девочка то ты неграмотная. Кем ты будешь в жизни, если кроме секса тебя ничто не интересует? А удовлетворять тебя будет ЛЮБИМЫЙ, когда придет время.
-=Andrej=-,ВЕДЬ у девушки оргазм еще зависит от эмоционального состояния. может чего стесняется или Боиться вот и не может расслабиться и отдаться ощущениям. МОЖЕТ у неё клиторальный оргазм. И тут уже не в размере дело ,а совсем другое надо. ЕЙ надо с своим парнем поговорить хорошо и пробывать различные позы технику движений. ЧТОЖ вы девушку обвиняете им надо обоим на эту тему думать .
Gen Fireman, а вообще что мы можем сказать не зная и не видя человека. Ко врачу пусть вдвоём идут,и он решит за 2 часа занятия сексом она получает оргазм или псевдо оргазм. И в ком из них проблема. Для этого нужно видеть человека,обследовать. А не делать выводы на основании написанного.
14 окт 2008 в 14:08