FULGURA, но у парня оргазм зависит от эмоционального состояния даже более чем у девушки. Если у парня не то эмоциональное состояние,то и вообще не встанет. И если девушка хочет хорошего секса,то и сама не должна быть бревном,а ласковой и милой. Девушка может просто лежать с раздвинутыми ногами и ждать пока кончит. А у парня разве долго будет стоять на такое бездушное бревно?
by rasta, это смотря каким врачам. Некоторым верю,а некоторым нет. Ну я понял твой намёк. Но всё-таки лучше вдвоём прийти к сексопатологу и посоветоваться со специалистом,чем спрашивать у людей на форуме.
-=Andrej=-, НУ тут не он кончить не может а она:-)а про это я знаю, еще также физическое состояние усталость ,психологическое тоже много чего дает. ну если парень 2часа пашет то у него все норм. эт просто ей расслабиться надо или самой попробовать его завести ласкать и ласкать тогда она сама может еще как завестися. или ему её ласкать . ну или обоюдно. и искать эрогеные зоны у друг друга. Может что получиться
-=Аndrеj=-,я понимаю,что ты приветствуешь секс чуть ли не с 10лет,но советовать обратиться к сексопатологу в 15-это на бред смахивает! Редко кто в этом возрасте испытывает оргазм..надо подождать и будет им счастье.
Gen Fireman, а ещё.... ещё с оргазмом можно сравнить ощущения, когда человек чихает. Эдакая волна находит, когда "а.... а.... .... а.... а", а потом "пчхи"- разрядка наступила Тоже маленьки оргазм, И чего это девчушка себе голову сексом забивает? Столько способов оргазм получить и без него )))))))
Да что вы тут все растерялись прям, не знаете как оргазм добыть? Комариные укусы- это ещё цветочки. Вот, например, тантрические буддисты добиваются его силой мысли! Так что, аффтарша, почаще включай мозг, вместо (цензура)...
Короче, щаз все раздеваемся и идем в лес. Там нас кусают комары, мы чешемся, еще простужаемся, чихаем и все умираем от затяжных оргазмов. Сладкая смерть.
Ledy-bi, Если родители не учат детей способам предохранения,как правильно заниматься сексом. И откуда им получить достоверную информацию,опыт? А следовательно они трахаются методом проб и ошибок. Значит пусть идут к специалисту,и он их будет учить как правильно это делать,и как правильно возбудить девушку/парня. Его работа такая. К сексопатологу и в 14 ходят. Вот учат читать и писать,готовить... А сексу не учат,а это такая же наука.
14 окт 2008 в 14:33