Мне пофиг на правила и беру все это мне нужно чтобы все выкинуть и вас обламать и оставляю говно с дитанатором кто возьмет зарвется и тот будет мастевый
CTALKEP, беру десять копеек-деньги лишними не бывают! кладу самовар/ итого: банка от сгущенки, старый проездной на троллейбус, сломаная погремушка,самовар.
Беру самовар уж очень редкий он,антиквариат пойду продам,оставляю ананас .итого: банка от сгущенки, старый проездной на троллейбус, сломаная погремушка,ананас
Sisadmin74ru, беру банку от сгущенки - моя мама когда моет посуду, вытряхивает во всякие консервные банки заварку - будет вытряхивать в эту банку. Взамен кладу умерший жесткий диск. Итог: умерший жесткий диск, старая погремушка, просроченный проездной на троллейбус, ананас
Cчacтливaя!, забираю рамку для фото - единственная дельная вещь среди всего барахла! оставляю пустой флакон от духов. Итог: умерший жесткий диск, погремушка, пустой флакон от духов, чистая кассета.
JudyJordan, возьму умерший HDD, прибью к стене над кроватью и буду на него молиться! взамен положу тюбик суперклея без суперклея..гг.. Итог: погремушка, пустой флакон от духов, чистая кассета, пустой тюбик из-под суперклея.
TGW, беру погремушку - у знакомых малыш родился, сделаю им презент. Взамен кладу ручку без пасты. Итог: ручка без пасты, тюбик от клея, кистень, флакон от духов
7 ноя 2008 в 17:47