Возьму ручку без пасты. Буду мыльные пузыри надувать. Взамен оставляю пульт от старого телевизора. Итого: пустой тюбик от суперклея, флакон из-под духов, куча неизвестн чего, пульт от телевизора
Fortune2OO8, беру пульт от телевизора, когда телефон потеряю, буду с пультом ходить, понтоваться, типа это телефон. Взаме кладу СЕКАТОР. Итог: флакон из под духов, пустой тюбик от суперклея, куча хз чего и Секатор
Пeвyния, беру нотную тетрадь, вырву листочег и заверну в него кусок говядины. Взамен кладу зелёный фломастер. Итог: куча навоза, пустой тюбик от суперклея, зелёный фломастер и пустой флакон от духов
DiMars, беру зеленый фломастер. Я смогу им писать свои песни,которые сочиняю и ноты. Добавляю диск с фонограммой. Итог: куча навоза, пустой тюбик от суперклея, пустой флакон от духов и диск с фонограммой.
Пeвyния, беру кучу навоза. Слишком долго она лежит тут, воняет. Выволю её посреди Красной площади... Взамен кладу рулон розовых обоев. Итог: пустой тюбик от суперклея, пустой флакон духов, диск с фонограммой и рулон розовых обоев
DiMars, я беру рулон розовых обоифф, ибо йа блондинка, мну розовое нраицца. Кладу телефон сименс А35. Итог: пустой тюбик от суперклея, пустой флакон духов, диск с фонограммой и сименс А35.
CИФOH!, итак,есть выбор:Собачий комбинизон,пустой тюбик от суперклея,пустой флакон духов и телефон А35. Я возьму пустой флакон духов.Налью туда воды,подкрашу марганцовкой и подарю своей тупой методистке! Не умеет работать! В замен положила текст песни. Итог: собачий комбинизон, пустой тюбик от суперклея, телефон А35 и текст песни.
19 ноя 2008 в 19:59