Барахолка | SEclub.org
Барахолка
Все новые
Всего сообщений: 610
*
DiMars
21 ноя 2008 в 09:11
Беру сименс А35, в нём есть классный календарик :dovolen: Взамен кладу плакат Виктора Онопко. Итог: собачий комбинезон, пустой тюбик от суперклея, текст песни и плакат Виктора Онопко
*
Певуния
21 ноя 2008 в 09:18
DiMars, беру плакат Виктора Онопко. На обратной стороне буду тексты песен писать зеленым маркером. :) Кладу пакетик зеленого чая. Итог: собачий комбинизон,пустой тюбик суперклея, пакетик зеленого чая и текст песни.
*
DiMars
21 ноя 2008 в 09:23
Пeвyния, Беру текст песни. Он ведь на бумаге, заверну в эту бумагу второй кусок говядины :gy: Взамен кладу пробирку. Итог: пустой тюбик от суперклея, собачий комбинезон, пакет зелёного чая и пробИрка
*
Певуния
21 ноя 2008 в 09:28
DiMars, беру пустой тюбик клея. Я из него сделаю медиатор. Добавила красную лампочку от герлянды. Итог: Пробирка, собачий комбинизон, красная лампочка от герлянды и пакетик зеленого чая.
*
DiMars
21 ноя 2008 в 09:32
Пeвyния, беру пакетик зелёного чая :nark: Взамен кладу футболку Виктора Онопко. Итог: пробирка, собачий комбинезон, красная лампочка от герлянды и футболка виктора Онопко
*
Певуния
21 ноя 2008 в 09:39
DiMars, беру собачий комбинизон. Зима. Надену на свою кошку. Добавила оправу от очков. Итог: Красная лампочка от герлянды,пробирка,футболка Виктора Онопко и оправа от очков.
*
DiMars
21 ноя 2008 в 14:48
Пeвyния, беру оправу от очков, вставлю в них лупу, буду выжигать, добавляю миномёт. Итог: красная лампочка от герлянды, футболка Виктора Онопко, миномёт и пробирка
*
АннаПавлова
21 ноя 2008 в 16:55
Беру миномет-возьму в заложники Саакашвили взамен на Грузию. Положу вантуз. :vantuz: Итог:красная лампочка с гирлянды,футболка Онопко,пробирка,вантуз
*
DiMars
21 ноя 2008 в 17:11
Беру красную лампочку с герлянды, повешу в подъезде, а из подъезда выкручу нормальную и вставлю себе домой. Взамен кладу мазь, которой натирают Ленина в мавзолее :gy: Итог: пробирка, футболка Виктора Онопко, вантуз и мазь, которой натирают Ленина в мавзолее :biggrin2:
*
АннаПавлова
21 ноя 2008 в 18:25
Возьму мазь,намажу ее на лицо,шоб не стареть :gy: ,взамен положу ржавый кран. Итог: пробирка,вантуз,футболка Онопко,ржавый кран
*
Певуния
21 ноя 2008 в 19:04
AннaПaвлoв@, футболку возьму. Мне нужен новый наряд на сцену. :) Положила чулок с левой ноги. Итог: вантуз,пробирка,чулок с левой ноги и . . . Забыла. . . :(
*
CeZzar
21 ноя 2008 в 19:13
Возьму чулок.у мня друг-гопник.мож ему пригодится..даю:сломанные часы ROLEX(не подлежат ремонту)Итог:пробирка,вантуз,ржавый кран,ROLEX(сломанные)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025