Беру сименс А35, в нём есть классный календарик Взамен кладу плакат Виктора Онопко. Итог: собачий комбинезон, пустой тюбик от суперклея, текст песни и плакат Виктора Онопко
DiMars, беру плакат Виктора Онопко. На обратной стороне буду тексты песен писать зеленым маркером. Кладу пакетик зеленого чая. Итог: собачий комбинизон,пустой тюбик суперклея, пакетик зеленого чая и текст песни.
Пeвyния, Беру текст песни. Он ведь на бумаге, заверну в эту бумагу второй кусок говядины Взамен кладу пробирку. Итог: пустой тюбик от суперклея, собачий комбинезон, пакет зелёного чая и пробИрка
DiMars, беру пустой тюбик клея. Я из него сделаю медиатор. Добавила красную лампочку от герлянды. Итог: Пробирка, собачий комбинизон, красная лампочка от герлянды и пакетик зеленого чая.
Пeвyния, беру пакетик зелёного чая Взамен кладу футболку Виктора Онопко. Итог: пробирка, собачий комбинезон, красная лампочка от герлянды и футболка виктора Онопко
DiMars, беру собачий комбинизон. Зима. Надену на свою кошку. Добавила оправу от очков. Итог: Красная лампочка от герлянды,пробирка,футболка Виктора Онопко и оправа от очков.
Пeвyния, беру оправу от очков, вставлю в них лупу, буду выжигать, добавляю миномёт. Итог: красная лампочка от герлянды, футболка Виктора Онопко, миномёт и пробирка
Беру красную лампочку с герлянды, повешу в подъезде, а из подъезда выкручу нормальную и вставлю себе домой. Взамен кладу мазь, которой натирают Ленина в мавзолее Итог: пробирка, футболка Виктора Онопко, вантуз и мазь, которой натирают Ленина в мавзолее
AннaПaвлoв@, футболку возьму. Мне нужен новый наряд на сцену. Положила чулок с левой ноги. Итог: вантуз,пробирка,чулок с левой ноги и . . . Забыла. . .
21 ноя 2008 в 09:11