Прослушивание телефонов | SEclub.org
Прослушивание телефонов
Все новые
Всего сообщений: 268
*
HaftLing
6 янв 2006 в 19:42
Hardcore, ну, если дело на потоке, то на оборудование ни грех разориться!
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:46
Да, если кто то переживает за ананимность. Берите сот. тел. с криптографией, сам участвовал в разработке. Правда от фсб вас это не спасет. :-D
*
HaftLing
6 янв 2006 в 19:48
Hardcore, ну пасивный доступ к стационарным аппаратам еще при Ельцине стало широкораспостраненным и "не ущемляющим гражданские права россиян" - размышляйте...
*
Grego.
6 янв 2006 в 19:53
Ребзя вы все под колпаком у ФСБ
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:54
Haftling, правда чтоб работала криптография, тел. с ней должен быть и у того кто звонит, и у того кому звонят. Тел. стоит 37 тыс. рублей, пара 65 тыс. рублей. Правда сможете только звонить. :-D Да и размером он побольше обычного. :-D Ну и забудьте про вап, инет, яву, и т.д. :-D
*
Hardcore
6 янв 2006 в 19:57
Grego., удивил, пять лет на ВПК вкалывал, сейчас могу только по России колесить. :-(
*
HaftLing
6 янв 2006 в 19:57
И покупают???
*
Hardcore
6 янв 2006 в 20:01
Haftling, честно, незнаю, мы с оператором мегафон работали, хотя насколько я знаю только они и предоставляют такую возможность, мы для войск в чечне делали этот тел. Начальство получило правительственные награды. А мы по шее. :-D
*
Yashkin
6 янв 2006 в 20:06
стоимость оборудования для прослушивания одного тела стоит больше стоимости базовых ст.
*
HaftLing
6 янв 2006 в 20:07
Hardcore, как всегда... А вообще, я вот, что думаю: с системой бесполезно бороться - на любой алгоритм шифрования она выставит кучу НИИ и поломает... А так хочеться защищенности... и сухости;-)!
*
Yashkin
6 янв 2006 в 20:08
и даже имея это оборуд. прослушать прокричски не реально
*
Hardcore
6 янв 2006 в 20:11
Да, еще напишу вам на то что операторы могут включить динамик и прослушать разговор. Тут эпицентр как ребенок рассуждает. :-D Если знать как и на чем основана сеть GSM, то тот знает ее возможности. :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024