Hardcore, ну пасивный доступ к стационарным аппаратам еще при Ельцине стало широкораспостраненным и "не ущемляющим гражданские права россиян" - размышляйте...
Haftling, правда чтоб работала криптография, тел. с ней должен быть и у того кто звонит, и у того кому звонят. Тел. стоит 37 тыс. рублей, пара 65 тыс. рублей. Правда сможете только звонить. Да и размером он побольше обычного. Ну и забудьте про вап, инет, яву, и т.д.
Haftling, честно, незнаю, мы с оператором мегафон работали, хотя насколько я знаю только они и предоставляют такую возможность, мы для войск в чечне делали этот тел. Начальство получило правительственные награды. А мы по шее.
Hardcore, как всегда... А вообще, я вот, что думаю: с системой бесполезно бороться - на любой алгоритм шифрования она выставит кучу НИИ и поломает... А так хочеться защищенности... и сухости;-)!
Да, еще напишу вам на то что операторы могут включить динамик и прослушать разговор. Тут эпицентр как ребенок рассуждает. Если знать как и на чем основана сеть GSM, то тот знает ее возможности.
6 янв 2006 в 19:42