Gorets,хрен докажут что это я инетом пользовался. Тем более я ничего противозаконного не делал. На всякий случай симкарту всегда можно выкинуть если что не так. Да еще такая хрень. Меня постоянно задалбывают звонками с киевстаровских номеров на мой киевстаровский номер. Просто звонят и сбрасывают когда я беру трубку. Звонят раз 15 в день в разное время и постоянно с разных номеров. Это спец службы? Да вот и хотел бы на эти номера смс с инета нафлудить да только программу не могу найти.
вacя, мне кажется врядли. Скакардами то оно посотрудничают, а вот на счёт разговоров за последние годы... Представь какой нужен сервер чтоб их хранить...
ШaxтepДoнeцk, да я понял с твоими долгами. Просто мы в этой теме обсуждаем не что могут сделать за неуплату, а может ли ОпСоС или мусора или ещё кто слушать с кем и о чём ты говоришь.
ШaxтepДoнeцk, по крайней мере кредитную историю ты себе уже испортил, и когда-нибудь в будущем это тебе аукнется (если я правильно понял, что ты платить не собираешься)! а не трогают тебя только потому, что иманды ещё не было. и ещё, не отступай от темы, тебя по-моему уже просили...
Sony., если ты можешь перейти по веб-ссылке, то вот telecom.compulenta.ru/244097/ там о том, что в европе вступил новый закон и опсосы должны хранить всю инфу 3 года... у нас тоже уже про думают депутаты - в декабре по телеку показывали пока конечно нет наверное...
вacя,счет в минус у меня не уходит и я на припейде а не на контракте. Да разговоры слушают не только мусора но и мафия. Интересно все входящие и исходящие интернет данные тоже просматриваются?
Чecлaв,я же не на контракте. на Контракте для того такие заманчивые тарифы что нельзя на шару что нибудь получить т к всю информацию о себе даешь. Да мусорам что ли делать нечего слушать звонки и читать смс? Я еще раз говорю слушают те номера владельцы которых известны и они чем то засветились. Владелец легко определяется. Вы звоните или вам звонят. Потом менты звонят тому кому вы звонили или кто вам звонил и узнают чей это номер. Потом проверяют у других. Вот и все.
7 янв 2006 в 20:30