Прослушивание телефонов | SEclub.org
Прослушивание телефонов
Все новые
Всего сообщений: 268
*
IdFox
7 янв 2006 в 15:50
Тебе надоел твой старый телефон? Хочешь себе новый и стильный? 1)Набери на клавиатуре <**< 2)Введи 5 раз любые цифры. 3)Выброси телефон. 4)Купи себе новый. Способ работает на все 100%:-D Скажем нет старым телефонам
*
Kuvalda
7 янв 2006 в 15:53
Max, а что это за меню такое?
*
rival
7 янв 2006 в 16:02
Max, ты хочеш сказать что не возможно разблокировать unlocking ?
*
IdFox
7 янв 2006 в 16:02
Вот это и есть меню сетевых блокировок. Туда опсос вводит свой секретный код и блокирует телефон. А потом если надо вводит вновь и тело разблокируется. Во всяком случае я это так себе представляю. Но точно ничего не знаю. Это лишь мой предположения. Не жалко тело? Поэксперементируй. :-D я не решусь
*
Servir
7 янв 2006 в 16:15
Смельчаки найдутся?
*
rival
7 янв 2006 в 16:22
зачем так ?в нете достаточно прог для разблокировки. Я для нокии записал, мож когда нидь пригодится.
*
IdFox
7 янв 2006 в 16:34
Я nokia не юзаю. :-) что знаю то и пишу
*
ШaxтepДoнeцk
7 янв 2006 в 19:54
Дааа. Здесь написали много. Теперь слушайте вот что. Я абонент лайф и у меня уже почти месяц халявный инет. За это время я насидел больше 1000 метров и продолжаю им пользоваться. Мне много раз звонили на этот номер с которого я захожу в инет и я с него разговаривал. Также мне присылали смс. Если все разговоры прослушиваются а смс просматриваются то почему мне инет до сих пор не отключили ведь на счету нет денег. Кстати один метр на этом операторе стоит 5 гривен и если их умножить на 1000 метров
*
ШaxтepДoнeцk
7 янв 2006 в 20:01
то получится 5000 гривен или 1000 баксов. Если меня прослушивает оператор то он должен был меня уже давно отключить. А если меня прослушивает сбу то они бы уже должны были приехать ко мне домой и потребовать чтоб я заплатил деньги оператору. Как вижу до сих пор ко мне домой никто не приехал и оператор инет не отключил. Так в чем же дело? Или над моим номером потеряли контроль или никакого контроля не существует. Оператор заинтересован найти и отключить меня да еще и бабки с меня сбить.
*
Gorets
7 янв 2006 в 20:14
ШaxтepДoнeцk, если все разговоры можно прослушать, это совсем не означает, что их прослушивают :gy: Пока ты чем-нибудь не "отличишься" перед органами, никто тебя слушать не будет.
А касательно твоей истории - советую не особенно радоваться. Биллинг оператора всё учитывает, и счёт могут выставить через несколько месяцев - тогда уж точно за тобой придут :biggrin:
7 янв 2006 в 20:21 / Gorets (1)
*
вacя
7 янв 2006 в 20:21
да и прослушка и долги - разные вещи ))) значит биллинг так работает опсосовый... а вот если попадёшь в разработку погонам, то придут они к опсосу, и он им выдаст каждое твоё словечко за последние годы )))
*
Витамин
7 янв 2006 в 20:24
ШaxтepДoнeцk, Мда... с такими ценами на трфик- ну б его нафик. И если это не байки, то значит просто твой лайт глючит. И вообще причём в этой теме трафик? Речь о прослушке разговора с кем-либо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024