Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5414291/ - Угу, я если даже чуть-чуть голоден, то не усну никогда... А если ночью проснешься?))) /для меня только один способ: собрать всю волю в кулак, и встать, не смотря ни на что... PS. будильник за 20 минут надо ставить:)
Мне в силу своей работы приходиться вставать в 2-3-4 часа ночи Иногда так не хочется,шо ужас! Так я заставляю себя встать тем,что чем быстрее я встану,тем быстрее приеду на работу. Тем быстрей отработаю - а соответственно быстрее приеду обратно домой. А как только приеду домой - лягу досыпать,то что ночью не доспала вот так и живем
У меня стоит 3 будильника, на 6.45, на 7 и на 7.30 Лучшее средство от опозданий это если считать что на работу не к 9, а к 8.30 Сложней всего встать когда просыпаешься и разрешаешь себе 10 минут полежать, весь день потом в полусне. Надо проснуться и сразу настроить себя на подъем: сладко потянуться, сбросить с себя одеяло (пока не включили отопление я тока ноги из-под одеяла вытаскиваю)))) и начать думать о дневных делах, потом сразу хочется вскочить Мне помогает... Потом в душе просыпаюсь окончательно
Hilf Mir, seclub.org/forum/goto/5416953/ - Я так попробовала, увы, через 30 минут подскочила с зажатой трубкой в руках и со стартовой страницей на экране Для меня кароч не вариант.
есть еще способ,мной придуманный сейчас положить телефон/будильник на высокое место,куда можно забраццо встав на стул или допрыгнув. Думаю,спать не захочется после этого
Г@лoвoлoмka, манящая, ну тогда ДЕЗ-МЕТАЛ попробуйте... я один раз на будильник поставил такую песенку... подпрыгнул, и вся квартира тоже!!! спать потом, разумеется, не хотелось)))
Я вообще лег в одежде встал утром и в школу по бежал и не надо одеваться у меня мама так орет что я лучше раньше нее встану чем услышать ее вопль сегодня пошел в школу в чем спал!
16 окт 2008 в 05:49