Hilf Mir, у меня на будильник, гимн России стоит Мне реально нравится, до мурашек, патриот я, после хорошей посиделки легла спать, время около 3-х ночи было. Меня в этот момент даже кувалдой по голове не разбудишь Муж не спал, т.к. сестра его приехала, чёто у неё со своим мужем не лады по среди ночи случились. И значит сидят они на кухне обсуждают проблему, а телек так тихонечко работает, и гимн заиграл. Дык я проснулась и сквозь сон: не переставляй будильник, на работу опоздаем
Интересный способ придумали индейцы. На современный лад суть в том, что когда надо проснуться, столько выпить стаканов воды.. Например, вставать в 8, а ложишься в 12. 12-8=4, отсюда перед сном выпиваем 4 стакана воды. Работает безотказно. Не рекомендуется людям с недержанием, иначе пи пи в кровать можно
Aпчиx, а че делать если я сплю по 3-4 часа в сутки? зачастя ложусь в 4-5 утра, а встаю в 8. 5-8=-3. Какие-то непродуманные индейцы были))) а вообще у меня просыпание утром одна из самых серьёзных проблем с утра. Мне вот недавно посоветовали принимать с утра холодную ванну, говорят помогает, но брррр, как же это наверное жутко холодно. Надо попробовать, как ангину вылечу)
16 окт 2008 в 12:11