Ха, актуальная тема:-) Живу в общаге, я и ещё 2 челика. Заводим будильник и ставим на шкаф + к этому на мобилках ставим будильники с интервалом в минуту. В итоге просыпаем пары:-) спросите как? вот и мне интересно. Обычно проснувшись и поняв, что опоздал всплывают картинки: встаю, выкл. звенящие будильники и ложусь спать дальше(это делаем примерно по очереди) п.с. кофе нифига не помогает. Крепкий чай рулит.
MONAXX, У МЕНЯ тоже это было я начал телефон по дальше убирать чтоб не тянуться до него и на автомате не вырубить. А чтоб встать надо было метров так на 2-3 от себя и помогло. ведь все мозги изнасилсет хочеш не хочеш а встать придёться:-)
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5446839/ нее, девушки более ответственны, добросовестны и трудолюбивы. Не даром лучший солдат это девушка. Просто надо перед сном немножко "завести", чтобы рано утром разбудила
сегодня опробую метод ударов подушкой по голове. а то из за некоторых кренделей на работу опаздую регулярно,а водой напоить нереально. а от пива порой всю ночь буянят главное самому встать
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5450590/ - по моему тут два варианта: "завел" и оставил до утра, оскорбится и утром из принципа не разбудит, либо так "заведешь", что долго спать не придется и .... проспите оба
19 окт 2008 в 01:07