Как быстро встать рано утром? | SEclub.org
Как быстро встать рано утром?
Все новые
Всего сообщений: 188
*
-=ПиTeP=-
20 окт 2008 в 09:32
Во первых чтобы раньше встать утром нужно пораньше лечь спать с вечера во вторых как только зазвенел будильник нужно сразу встать чтобы не уснуть опять ну и в третьих нужно как встали с кровати сразу идти в ванную под прохладный душ!:)
*
MufaSSa
ts 20 окт 2008 в 10:07
ну вот побил по лицу падушкой, чуть чуть помагло, но пото я еще поводил быстро глаза вверх вниз то вроде встать удалось )
*
GodSenD
20 окт 2008 в 10:13
Посмотреть на часы и увидеть что уже как 15 минут назад ты должен был выйти из дому.. На меня действует мгновенно.. Как и сегодня..
*
Danilk@
21 окт 2008 в 18:15
Видел такой китайский будильничек,заводишь его и ложишься,а утром эта хрень включается и начинает летать по комнате и громко трещать и полёт его хаотичен,так вот пока его ловишь,получаешь хорошую физ-зарядку:-),потом спать не хочется.А вот если пяток таких заиметь,то пол дня их ловить будешь,прикольная вещичка:-)
*
slo-mo
25 мар 2009 в 20:40
достаточно услышать рота подъем и увернуться от летящей в тебя табуретки за несколько секунд будешь как новенький.уж я то знаю
*
}{andr
26 мар 2009 в 08:38
Это привычка скорее всего
*
Дeниskina
26 мар 2009 в 09:32
Берёшь и встаёшь.Какие проблемы
*
Weend Vidente
26 мар 2009 в 11:35
прога на теле, будильник, ставлю самый раздражающий звук, и на отключемие пароль из 20ти цыфр, который я не помню)))
*
}{andr
26 мар 2009 в 21:25
У меня на будильнике "прощание славянки"стоит,вот это будет,советую
*
CyмpakPaзyмa
27 мар 2009 в 19:02
Сигнал моего будильника - звук корабельного гудка . Очень мощно . Но пофиг . Сплю дальше . Где-то читал , что спать нужно головой на север , на маленькой подушке .Пофиг , не принципиально . Вставать с правой ноги , носки и обувь с левой одевать . В комнате не держать определенных предметов , некоторые цветы , не спать напротив зеркала и двери . Пробовал . Пофиг . Но вот мощное внутреннее "НАДО!" поднимает "на ура" .
*
cтacя2OO8
27 мар 2009 в 20:40
Завести собаку)))
*
D@rK SOuL
29 мар 2009 в 11:27
когда открываешь глаза сразу же встаешь с кровти и не думаешь о том чтоб прилеч:) идешь в ванну и умываешься прохладной водой или под душ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025