Apple, т.е таксисты с соком в котором снадобье - это нормально !? ....тогда и сумка с взрывчаткой на улице тоже норма :). Месяц назад жена друга с подругой поехали на такси , их остановили гаи и нашли там наркоту , в итоге жену с подругой продержали сутки , вот и ездей на такси. Лучше самокат или мотоцикл
Kacтыль, не переворачивай фразы.Она не имела в виду,что это нормально,она говорила о том,что в таком возрасте пора иметь мозг,чтобы исходя из криминальной статистики в стране,не пить всякое дерьмо с кем-попало.Сомневаюсь,что она живет под колпаком и не смотрит тв и не читает газет))
Бeлый Kлыk, имея такой сок , таксист предоставляет угрозу даже тем кто с головой - я об этом больше . А просить пить , у меня вобще в голове не складывается т.к для этого можно остановить машину и купить . И я не поверю что при езде протяженностью час не будет лорька.
ReSpEcT_GiRl, в данной ситуации возраст не являтся показателем наличия серого вещества в черепной коробке)))если она в 34 года пьет с незнакомым человеком(не важно что),то...)))
В машины к незнакомцам не сажусь-достаточно чужого горького опыта,не хочу приобретать свой!В крайнем случае,у всех есть друзья и хорошие знакомые на колёсах..
28 окт 2008 в 13:12
Месяц назад жена друга с подругой поехали на такси , их остановили гаи и нашли там наркоту , в итоге жену с подругой продержали сутки , вот и ездей на такси. Лучше самокат или мотоцикл