Kacтыль, seclub.org/forum/goto/9217891/ - они,наверно,просто до этого ещё не "пуляли" на байке за спиной безбашенного пилота...Надеюсь,ты барышням показал "чудеса на виражах"?Дабы боялись?Как там,в старой песенке:"Явваа...Явваа!Не дрожи,шалааввааа!":gyy:+++А я вот уже боюсь лихих моцарей...Ибо катали как-то уже...:pilotidiot:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9218439/ - нафиг, я даже не представляю как можно на этом коне смерти ака мотоцикл за рулем ехать, а когда видишь девачко, которую "супербайкер" решил на своем иж-планета прокатить, душа в пятки от вида этой картины уходит, глядя на то как она усиленно цепляется в этого героя на каждом повороте, думаешь обязательно упадет.
Когда предлогают покататься никогда не сажусь,но было время когда часто приходилось ездить на попутках на дальнее расстояние. Слава Богу все нормально. Хотя конечно страшно
Apple, конечно приятно такое слышать , но думаю врятли . Потому что было такое , когда возвращался домой , аж на дорогу девушка (возраст примерно 20-22 стройной внешности) выскочила , чтоб остановить мотоцикл . Остановился , попросила прокатить не смотря, что не одна была , бросила подругу и поехала. Дал круг по поселку и вернул на место. Из всего этого меня удивило , что она никогда не сидела на мотоцикле и ей как понимаю было плевать какой там водитель. Блин Даже как зовут не спросил и продолжил свой путь.
Жeлeзнaя Ю, да большинство не сидело вобще никогда . Но и были на заднем сиденье те кто сами управляли мотоциклом . Но я не выхожу за рамки правил когда сидит пассажир , как минимум если не знакомый - пускай это принцип. Хотя раньше для меня небыло никаких правил , точнее правила ограничивались ручкой газа и углом наклона
я где-то в апреле слушал по радио максимум утреннюю передачу ""кремов и хрусталев" (ныне пашков и кириллов) так вот...они проводили опрос куда девушка быстрей сядет...в машину или же на мотоцикл...так вот, большинство девушек выбрало мотоцикл...но девушки учтите, на мотоциклах тоже маньяки гоняют
Лично при мне сидели 2 маленьк пьяные девушки.сидели.подъехала черная бэха. От туда вышел мужик сел к девушки познакомился(знакомство длилось не более 3-х минут)он им сказал может прокатимся?и у них загорелись глаза и они сразу залезли
Юльчитай как всегда в своём амплуа . По теме : история из жизни , еду Как то сам из одного населённого пункта в другой, ночь не спал .. уже на автопилоте , осень , слякоть , моросит дождик .. При выезде с города вижу голосующию девушку , просит подвезти , нам не совсем по пути , беру её , жалко девчёнку , гг хорошенькая , да и ехать веселей . Едем , на торпеде лежат сигареты /курил тогда ещё/ , она просит сигарету.. курит , подъезжаю к развилки , дальше нам не по пути .. Ггг и тут начинаются брейки , грит можно посижу ещё немного..- сиди , сидит , курит , а потом заряжает .. - давай я тебе хоть минет сделаю .. Я офигел просто. Вобщем помог ей выйти , и поехал домой . Короче девочка-загадка , я её так и не понял..
24 окт 2009 в 08:49