"Ну что, красивая, поехали кататься????" | SEclub.org
"Ну что, красивая, поехали кататься????"
Все новые
Всего сообщений: 152
*
Appleko
24 окт 2009 в 08:49
Kacтыль, а ты производишь хорошее впечатление, вот и не боятся )))
*
Жeлeзнaя Ю
24 окт 2009 в 09:46
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/9217891/ - они,наверно,просто до этого ещё не "пуляли" на байке за спиной безбашенного пилота...Надеюсь,ты барышням показал "чудеса на виражах"?Дабы боялись?Как там,в старой песенке:"Явваа...Явваа!Не дрожи,шалааввааа!":gyy:+++А я вот уже боюсь лихих моцарей...Ибо катали как-то уже...:pilotidiot:
24 окт 2009 в 09:51 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
JoK xepconeц
24 окт 2009 в 10:13
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9218439/ - :pilot: любят понты колотнуть :-D
*
Chelsky
24 окт 2009 в 11:30
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9218439/ - нафиг, я даже не представляю как можно на этом коне смерти ака мотоцикл за рулем ехать, а когда видишь девачко, которую "супербайкер" решил на своем иж-планета прокатить, душа в пятки от вида этой картины уходит, глядя на то как она усиленно цепляется в этого героя на каждом повороте, думаешь обязательно упадет.
*
~Cнeжka~
24 окт 2009 в 18:34
Когда предлогают покататься никогда не сажусь,но было время когда часто приходилось ездить на попутках на дальнее расстояние. Слава Богу все нормально. Хотя конечно страшно
*
Kacтыль
25 окт 2009 в 17:19
Apple, конечно приятно такое слышать , но думаю врятли . Потому что было такое , когда возвращался домой , аж на дорогу девушка (возраст примерно 20-22 стройной внешности) выскочила , чтоб остановить мотоцикл . Остановился , попросила прокатить не смотря, что не одна была , бросила подругу и поехала. Дал круг по поселку и вернул на место. Из всего этого меня удивило , что она никогда не сидела на мотоцикле и ей как понимаю было плевать какой там водитель. Блин Даже как зовут не спросил и продолжил свой путь.
*
Kacтыль
25 окт 2009 в 17:27
Жeлeзнaя Ю, да большинство не сидело вобще никогда . Но и были на заднем сиденье те кто сами управляли мотоциклом . Но я не выхожу за рамки правил когда сидит пассажир , как минимум если не знакомый - пускай это принцип. Хотя раньше для меня небыло никаких правил , точнее правила ограничивались ручкой газа и углом наклона :)
*
denandrock
25 окт 2009 в 19:41
я где-то в апреле слушал по радио максимум утреннюю передачу ""кремов и хрусталев" (ныне пашков и кириллов) так вот...они проводили опрос куда девушка быстрей сядет...в машину или же на мотоцикл...так вот, большинство девушек выбрало мотоцикл...но девушки учтите, на мотоциклах тоже маньяки гоняют :-D
*
anzNOK!A
18 ноя 2009 в 14:54
Лично при мне сидели 2 маленьк пьяные девушки.сидели.подъехала черная бэха. От туда вышел мужик сел к девушки познакомился(знакомство длилось не более 3-х минут)он им сказал может прокатимся?и у них загорелись глаза и они сразу залезли
*
BDA
18 ноя 2009 в 20:09
den_and_rock, х и б? Она до сих пор у вас идет? А то с рекорда их убрали...
*
Жeлeзнaя Ю
19 ноя 2009 в 10:19
anzNOK!A, сапсэм-сапсэм малэнки дэващки?Вах!Так эта ти ис кустоф патсматрывал,как я малэнки п"яни дэващки забираль,э?:buba:Ани патом вэсь мой бэхя заблявали,э...Я ихь вигналь на улица абратна черис полчиса...сапсэм малэнки,сапсэм п"яни,нэгодни дэвищка папалыс...Нада била тэбя тожи забрат тада!Ти жэ трэзви биль,да?:buba:
*
svarnoj6r
19 ноя 2009 в 15:05
Юльчитай как всегда в своём амплуа :rzhu: . По теме : история из жизни , еду Как то сам из одного населённого пункта в другой, ночь не спал .. уже на автопилоте , осень , слякоть , моросит дождик .. При выезде с города вижу голосующию девушку , просит подвезти , нам не совсем по пути , беру её , жалко девчёнку , гг хорошенькая :) , да и ехать веселей . Едем , на торпеде лежат сигареты /курил тогда ещё/ , она просит сигарету.. курит , подъезжаю к развилки , дальше нам не по пути .. Ггг ))) и тут начинаются брейки , грит можно посижу ещё немного..- сиди , сидит , курит , а потом заряжает .. - давай я тебе хоть минет сделаю .. Я офигел просто. Вобщем помог ей выйти , и поехал домой . Короче девочка-загадка , я её так и не понял.. :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024