Муж капризней маленького ребенка | SEclub.org
Муж капризней маленького ребенка
Все новые
Всего сообщений: 96
*
kaтюxa21O3
ts 28 окт 2008 в 17:51
Kacтыль, приведи пожалуйта возможные причины.а я уж подумаю.
*
Kacтыль
28 окт 2008 в 19:07
kaтюxa21O3, сейчас, сам того не ожидая поставил себя перед очень сложным для меня вопросом , как отвечу сам себе ....что же всё таки происходит и возможно будет ясна причина . А пока могу сказать одно , что это не связано с негативным отношением к тебе , а так же лидерством в семье и прочими возможными выяснениями взаимоотношений . Это какая то мертвая зона , как бы издержки бездействия , отсутсвия цели , движения , как бы "клина поймал"- но это происходит не внешне , внешне только выходит наружу, а внутри . Как бы стоиш перед камнем при трех дорогах , пытаясь найти надпись на камне , а нет надписи т.к нет камня и дорог . Скажите бред какой то - скорее так и есть , только вот сформулировать умнее не могу.
Почему с друзьями всё нормально - значит лимит планов , действий и взглядов не достиг тупикового уровня.
Почему тогда он себя так ведёт дома !? - думаю он понимает что нужно что то делать , только вот не знает "что" и делает что придёт в голову
*
kaтюxa21O3
ts 28 окт 2008 в 20:06
Kacтыль, Фига загнул.может изменяет?
*
Celinder
28 окт 2008 в 20:19
А замуж то Нафига вышла за него?
*
kaтюxa21O3
ts 28 окт 2008 в 20:30
Celinder, любовь зла...
*
Celinder
28 окт 2008 в 20:39
kaтюxa21O3, ну а голова то где была.да и как можно любить такого человека?
*
Relikt
29 окт 2008 в 15:03
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5530672/ - писать такие вещи, идущие из глубин интеллекта, это надо уметь :-D Я даже понял почти. У мерзких психоаналитиков это даже как-то называется, типа кризиса среднего возраста... А афторша темы хотела получить поддержку типа: "Он у тебя негодяй, дерьмо собачье, лох, он тебя недостоин, бла бла бла..." и похоже получила. Неужели её муж в самом деле бестия? А если бы он не женился на ней, вдруг был бы сейчас счастлив. Уверен, такая мысль ей в голову не приходила. Она там не задержится, такая мысль. Печальная тема, бедные, бедные люди
*
kaтюxa21O3
ts 30 окт 2008 в 00:25
Relikt, вот не надо пожалуста бла бла бла!я обратилась за советами и помощью как его хоть чуть переделать!на счет что не подарок он сам признается,и его родственики говорят! и я его еще люблю! иначе ноги моей в этой квартире не было!!! я тоже не подарок,но стараюсь быть хорошей женой
*
SinyayaAkula
10 дек 2008 в 06:02
Они все такие.стань тоже ребенком.не капризным.а непосредственным.требующим защиты.у него не останется выхода.он станет взрослым.простейшая психология.книга подробнее объяснит- эрик бёрн ,,люди,которые играют в игры.игры,в которые играют люди,,
*
Oller
10 дек 2008 в 08:29
kaтюxa21O3, А ты попробуй не обращать внимания на его капризы! и хорошая критика в его мужской адрес типа ты не мужик очень крепко задевает и заставляет задуматься - и запомни нормальный мужик не терпит когда задевают его достоинство- уничтож его!
*
Casablanka
10 дек 2008 в 12:49
kaтюxa21O3, по дому тебе не помогает, постоянное принеси-подай, с ребенком 2 раза только гулял... вы хоть время вместе как-нибудь проводите? (не считая соместного обеда и совместного пяленья в телек с твоими побегами на кухню ему за бутербродами) секс-то хоть бывает?
10 дек 2008 в 12:50 / Casablanka (1)
*
Lophok
14 дек 2008 в 13:31
Пиво газета телек и секс все что нужно мужу после работы да еще диван, это ЛЕНЬ или . . . . ? ? ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025