А мне приятно что-то делать для мужа,это как постоянная игра в барина и девку.Особенно когда он приходит с работы,ноги усталые,гудят. А я сажусь рядом и делаю массаж ступней.
Женщины это опека. Это материнство. Любовь-забота. Это хорошо. Вот только мужья не их дети. Вот так вот в слепой любви путая материнскую любовь и половую происходит ошибка. Раз - и муж уже в подгузниках капризничает. Любя и усюсюкая женщина сама того не желая совершает метаморфозу. Что да подстава? вопрошает она себя и советчиков. Куда делись мужчины? Метания души , поиск ответов на форуме , выходов много. Бесполезны они . Потом находится выход- брутальный мачё. И муж инвалид в подгузниках и с соской во рту предстает перед лишенным эмоций лицом естественного отбора. Чтож селяви никто не отменял. ,:-D / женщины! Мужчины вашей мечты живут в спартанских условиях. Они не уязвимые победители и единственная их смерть это надетые вами на них подгузники. Не мешайте мужчинам быть мужчинами. Не лишайте самостоятельности. Они сами придут за любовью к вам. И принесут трофеи по пути
Лackoвaя_я, ага. Точно сказано. Согласен с тобой. Под влияние по любви попадаем. Любовь даёт слепоту чтож,,. Не надо вас любить . Скорее трахать чем любить. И красивых слов побольше . Сильно не привязываться . Вообще не привязываться. Помнить что семейная идиллия - затишье перед бурей . Не привыкать. Держать запасные варианты. Не зависеть . Иметь пути отступления. Не терять голову. Заодно трахать других. Быть мужчиной . И главное -
не любить. Чтобы женщина ХОТЕЛА заслуживать внимание а не тупо его получала низачто . Так должно быть. Так всё счастливы. И вы тянуться начнете и компромисы искать и находить и мы ,,. Короче секрет женского счастья заложен в ней самой. Мы имеем этот расклад, пользуемся, видоизменяем как надо и в итоге получаем счастливую женщину полную желания завоевать и удержать своего мужчину . А где женщина счастлива там и мужское счастье где то рядом ,:-D
Дo6pый Aнгeл, о, ну с последними словами я не согласна. не каждой женщине нужен такой мужчина. у меня есть подруга, которую как раз к таким тянет. а меня от таких отталкивает. вернее раньше, когда была свободна, была в принципе не против с таким погулять. но дольше,чем погулять и пофлиртовать- ни-ни. для семейной жизни мне нужен совсем другой человек
Casablanka, ну вот если я правильно понял то про то речь и ведется что в мужья женщины хотят одних а трахаться и беременить предпочитают от других ,:-D /я не говорю про исключения/ . Нам мужчинам оставляете выбор кем нам быть. Мужьями или тайными трахарями. Суть в том что желающих в обоих категориях хватает . Ну это моё пресловутое и заезженое ИМХО
blXTblГblH, возможно и так. но я ж говорю,что это было раньше. до серьезных отношений. а сейчас мне больше никто не нужен. меня муж удовлетворяет во всех смыслах!
Дo6pый Aнгeл, ыыы,сомневаюсь,что женское счастье в том,чтоб её мужчина трахал других и не любил её:-/эт счастье мазохистки какой-то:-)за такое обращение можно получить и то же самое в ответ)))и ваще эт мужик должен завоевывать:-)нефиг расслабляться))
Лackoвaя_я, абсолютно точно наверное совершенно верно согласен с тобой. Мужчина завоеватель и таковым должен быть. Но завоевывать одну женщину это как стрелять из установки Град по мухам. Другие ценности другие стремления. Более высокие цели. Почетный путь. На нем женщин полно . По пути можно много насобирать. Они бьются за приспективного мужчину победителя между собой. Повышают свой рейтинг в общих глазах. Пиар, заговоры , козни, подставы,,.И всё хорошо пока он не свернул со своего пути к одной из них. Это означает изменение цели . Остался с женщиной сознательно значит уже не надо идти туда куда шел. Суть в том что когда это всё же происходит он становится нинужен никому. И в жизни той женщины у которой он остановился появляется другой идеал. Мужчина который идет к своей почетной цели. Такие вот дела
15 дек 2008 в 23:15