Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5695327/ - а те,которые "лазят по форумам" ненормальные и не имеет головы на плечах?Здорово ты нам приговор вынесла.Может,поэтому автор не хочет свою жену...
Principial,не знаю,почему не хочет,но раз кроме как налево сходить никто ему посоветовать ниче не может,выводы сделать о наличии/неналичии головы можно:-)
reanimator25, знаешь,для меня несвободный мужик-не мужик,и его внимание меня не интересует,а сейчас и внимание других мужчин не интересует,мне одного хватает
Дo6pый Aнгeл, я забрызгала тебя слюнками,маленький?Не обижайся,тётя хоть и злая,но больше не будет...А плохому дяденьке,который хочет делать каку с другими тётеньками,мы сделаем А-ТА-ТА! Ути-пути,карапуз!Возьми с полки пирожок! Хорошо учись И не стань впоследствии плохим дяденькой!
Лackoвaя_я, знаешь все таки душой кривить не надо! Женского эгоцентризма никто еще не отменял. Если на тебя внимание перестали обращать все значит - суши доски.
Лackoвaя_я, и век каменный говоришь кончился. Да сдесь ты права пожалуй. Только длился он пару сотен тыщ лет а наша эра - 2-3 тысячи и как были мы самцами и самками так и остались.и весь налет цивилизации легко слетает окажись чел.в естесственной среде природе
13 ноя 2008 в 14:55