Лackoвaя_я, и выбор полового партнера делает самка или (женщина если тебе удобней) она решает дать не дать отдавая предпочтение тому у кого признаки самца выше. Учитывая наши реалии- толщину кошелька и социальный статус.
OLECHKA!!!, всё ясно с вами юная леди. По теме сказать вам нечего , остается только придерживаться выбранной линии поведения усюсю мусю пусю . И вроде линия то неплохая , ты ведь женщина всё же и как бы и не нужно вроде казаться умной , правда ? ,,:-D . Думаю что следующий твой ответ будет в таком же духе . Или не будет совсем . Выбора то с тебя и нет совсем
reanimator25, вот это в точку . Выбор всегда за женщиной . И судя по тому как не легко в головы юных созданий входит новая информация то есть вероятность того что каменный век ещё далек до завершения. В принципе ведь и сейчас первобытный выбор женщины ( здоровый мускулистый мужчина , агрессивный , рядом с ним можно безнаказанно базарить про окружающих что угодно и тд) это приоритеты прошлого. Проблемы эволюции. Они всё ещё в каменном веке
Дo6pый Aнгeл, а тебе не нравится,когда с тобой как с ребёнком?Хочется быть взрослым,независимым и т.д.,эдаким мачо-разбивателем женских сердец?И чтоб хлопая девок по заднице,жёстко доминировать над ними,не вынимая сигары из зубов?Всё это будет,мечты воплотятся...А пока ты у меня вызываешь умиление,малыш!:biggrin:
Дo6pый Aнгeл, да верно. Предел женских мечтаний Принц на золотом коне. Да гдеже стока их взять принцев то .приходится выбирать попроще. Отсюда и неудовлетворенность их .и агрессия. хотя некоторых устраивает КОНЬ-зависит от темперамента наверное гы гы
OLECHKA!!!, чесно говоря мне пофиг . Я достиг той точки когда казаться старше чем есть уже не выгодно . Просто я вижу что ты идешь по ложному следу наивно веря в то что тем самым вызываешь во мне дикие эмоции ,,,,:-D . И женат я был уже поэтому знаю что можно остыть без разнообразия. И остывший муж тоже не нужен жене. Ты этого не поймешь. Слепота твой друг и наставник. А может юный возраст. А если нет то сочувствую. Тебе. И твоему парню
reanimator25, верно ,,:-D . Дело то в том что чтобы иметь виды на принца нужно быть хотя бы принцессой . Тут женское самолюбие играет с ними злую шутку. Все они как на подбор богинями себя мнят. Вот так и получается - принцессы они мнимые а принц нужен реальный. . Красивый сон заканчивается и женщина обнаруживает себя рядом с обыкновенным парнем. Что за подстава!!!! кричит она на него . Детка зачем ты вылезла из фантазии и зачем залезла
Дo6pый Aнгeл, да нужен ты мне 100 лет,делать мне больше нечего-разводить тебя на дикие эмоции.Прикалываюсь я.Забавный ты,пишешь складно,только плохо ты изучил женскую психологию,коль пишешь такие смешные посты,как строптивых девок усмирять:rzhu:Засим откланяюсь...
OLECHKA!!!, ага. Ну ты то явно не можешь блеснуть знанием мужской психологии И забавными твои посты трудно назвать . Немного жаль тебя а в целом всё ок .
13 ноя 2008 в 16:15