Женщины ходят на лево не реже мужчин. Они не бомжихи стремные. У них есть мужья к которым они тоже охладели. Они встречаются там. На леве. Женатые мужчины. И замужние женщины. Женщина после походов может заразить мужа который возможно не ходит на лево. И он пожалуется на то что 30 лет и пися не работает. Её походы на лево станут нормой. А потом она уйдет с каким нибудь очередным трахарем. Дамы, ведь бывает и так, что же вы на мужчин то валите -
давайте будем объективны! зачем девушкам парень у которого не встает? а если и встанет то после секса чувства насыщения/удовлетворения нет!!! ну нет его! сам знаю было такое! бывает что любишь человека с ума сходишь а в сексе ну почему то не устраивает, что надо делать в этом случае?
ведь зараза про которую вы говорите оказывается у них от женщин, а у этих женщин есть мужья и семьи. Ну или ещё кто то . Причем кого не спроси все порядочные по жести . Девушки будьте объективны пожалуйста . Типа в мужчинах корень семейных бед а сами вы чисты и не порочны ,,:-D
Casablanka, вы щас говорите про единичные случаи не характерные повседневным семейным проблемам! где ваши факты?доводы?одни домыслы! никакого интузиазма! а еще умные вещи пишете!
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5816449/ - а разве я ссылаюсь на ТВОИ заявления? Просто когда человек обвиняет в чем то другого то как минимум сам не совершил такую же ошибку за которую упрекает. Я вижу что у вас тут мужики по всем статьям виновны , вот я и подумал что сами вы кристально чисты . А иначе зачем бы было винить в чём сами не чисты, логично ?
Oller, приятель , факты может привести специалист профессионал семейный психолог. Здесь кроме домыслов ты ничего не получишь. Ну можно дать ссылки но там так же изложены доводы, просто печатными буквами и с кучей умных слов. Это же форум, чувак, тут мнения есть. За фактами тебе в институт брака который кстати умер за ненадобностью
Дo6pый Aнгeл, а я и не говорила, что кристально чистая. ни я,ни другие. и откуда ты такие выводы сделал? просто пытаюсь объяснить,что можно цивилизованно решить проблемы, а не поступать как дикари. но по-моему у многих мораль не выше плинтуса. радует,что не у всех лично за себя скажу-я не изменяю мужу и с его стороны этого не потерплю. в этом плане я вполне могу себя назвать кристально чистой. такой ответ устраивает?
Casablanka, что то у меня такое ощущение как будто ты считаешь что я до тебя дое,, докапался . Ну чиста так чиста мне то что до этого ? Ответ меня устраивает и отсутствие ответа тоже устроило бы потому как вопросов тебе я и не задавал . Как бы флаг тебе в руки и иные держатели что тут ещё скажешь то ,,,, ,,,,,,,,
24 ноя 2008 в 17:20