EricDraven, ладно вот твоя судьба ты женишься сам конечно никто не заставлял и тут же разводишься почему? может стоило сначало пожить вместе посмотреть как, чо!? сам выбрал судьбу!!! а потом такие как ты бегают и ноют своим родителям она такая, она плохая! нужно быть предусмотрительным во всех ситуациях
Oller, seclub.org/forum/goto/5816870/ - "своему пацану". хахаха. во-первых не пацану,а мужу. и если он пацан, то ты еще младенец вот только не пойму,че это вы к моей личности-то прицепились? детский сад тут устроили. тьфу, противно.
товарищ Casablanka, встаёт-не встаёт какое-то механическое мерило, без душевной страсти и созвездия гамм истинных чувств к человеку, как к представителю противоположного пола... а ведь существуют ещё и такие понятия, как платоническая любовь, брак по расчёту (не путать с корыстью), безотцовщина, разные виды секса и т.д. и т.п. короче, ты говоришь как то по-большевистски _ мол, партия решила вставать стране огромной на войну свящённую с фригидностью и холодностью... или не вставать и всё, этим определяется вся страна, как ценность.... подпись ульянов-ленин, точка, ru... короче, меньше слушай зюганова гену крокодилу и побольше народ, что вокруг тебя...
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/5816315/ - ясное дело, что мужчины хватают от женщин, а женщины от мужчин. Также и женщины ходят на лево не реже мужчин, тоже согласна. Только вот моральная сторона вопроса в другом, ведь если, что-то не устраивает в партнере (жене, муже) поход на лево-это не выход, это вход в аморальность (предательство). И если, не стоит на жену, то после похода на сторону стоять начнет? Может на раз, чтоб вину загладить, а дальше?
Casablanka, пацан или мужик какая нах разница придавать этому значение главное суть поняла, ты прицепало к словам и иллюзионист хороший из мухи слона дуешь
Oller, ну блин:-D насмешил.Я девушка-это раз.Я замужем-это два:) Мы счастливы,и пишешь ты полный бред,честно.Надо решать проблемы,а не бежать от них.Ты бежишь.Пример-ни к чему вечно вытирать воду на полу-нужно посмотреть откуда течет и ликвидировать источник.Так и тут.
24 ноя 2008 в 18:12