Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1 | SEclub.org
Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 86
*
Dessan
12 ноя 2008 в 11:22
И камни сверкнув потухают "эх не угадал" говорю я и уступаю место 2му магу. И2. Начинаю ритуал для синего цвета, провожу также, как и первый маг, Мастер: и в конце обряда над столом вдруг разгорается радуга, ура цвет угадан и спасен, вы уже хотите уходить, но радуга опять померкла, видимо Афигамус не хочет успокаиваться. И3 сажусь на место, "хм, какой-же на этот раз, может снова синий?" начинаю ритуал для синего цвета. Мастер:в конце камни потухают,3й маг не угадал.... И так пока рыцари не поймают злодея...
*
MorDoVin
19 ноя 2008 в 12:38
ФРПГ,заказное убийство"".Вы работаете убийцей на заказ в каком-то замке. Суть-выполнить прихоти клиента. В игре несколько хар-тик-точность,злобность,грозность,ум,кулинария.Покупайте новое снаряжение-топоры,всякие штучки для пыток,яды,несвежие ингредиенты для пищи,перчатки,плащи и т.д.Всего в городе четыре палача-кто казнит больше всего человек,тот и будет лучшим палачом.Пример: И1:готовлюсь к работе.Привожу себя в порядок,готовлю топор,яды,палату для пыток.А вот и клиент!Мастер: к тебе подходит твой очередной клиент.И1:здравствуйте,присаживайтесь!расскажите о себе.Мастер:здравствуйте!Я Джерри,мне 17 лет.Бросила девушка.Какие у вас типы убийства есть?И1:отрубление головы(точность),понос,запор(кулинария),жестокие пытки(злобность),отравление(ум),неправильное лечение и так далее Можем скинуть в колодец.А если хотите заболеть чумой,то идите в ту комнату.Можете также пройти ко львам.Мастер:нет,мне нужна быстрая смерть! И1:окей. Пройдемте в спальню.
*
MorDoVin
19 ноя 2008 в 12:41
И еще : кто придумает более оригинальный способ убийства,тот попадет в топ 10 убийц страны.
*
MorDoVin
19 ноя 2008 в 12:49
3абыл еще сказать:жанр-симулятор. :rzhu:
*
MorDoVin
19 ноя 2008 в 16:51
Фрпг ,,Бутерброды"". Жанр: симулятор. Суть:съесть как можно больше бутербродов. Описание: вначале вы должны найти нужные инг-ты для бутерброда. Потом вы готовите его и съедаете! Игроки играют поочереди. После очередного съеденного бутера игрок сообщает об этом мастеру. Победит тот,кто приготовит бутерброды оригинальнее и кто больше их съест. Особенности: несколько ингредиентов-хлеб белый,черный,бородинский и т.д.,колбасы,сыры,рыба,паштет и много всего для бутербродов. Главное-использовать фантазию. Также возможны всякие напитки-чай,кола,фанта и т.д. Пример: Игрок:достаю из холодильника колбасу,сыр,рыбу и котлетку. Беру хлеб. Потом режу хлеб,колбасу,распаковываю хохланд,чищу рыбу. Кладу на хлеб 3 ломтика сыра и 2 колбасы,сверху-рыбу,ломтик хлеба,котлетку,хлеб. Наливаю сока,ем хлеб,запивая жидкостью.
*
MorDoVin
19 ноя 2008 в 16:53
Мастер: кое как запихав в себя эту гадость,ты с облегчением вздохнул. Проведя после этого пару часов в туалете,тебе опять захотелось есть.. Вот и отыгрыш.
*
MorDoVin
23 ноя 2008 в 14:18
FRPG ,,Офис 2: Построй Свою Карьеру"". Жанр:симулятор. Суть: пройти путь от секретаря до директора фирмы. Описание: вы можете играть за Катю Пушкареву(ум 100,красота 5,меткость 100,хождение на каблуках 0,шопинг 5),няню Вику(ум 50,красота 100,меткость 5,хождение на каблуках 60,шопинг 100)или Марию Васнецову(ум 10,красота 100,меткость 0,хождение на каблуках 100,шопинг 100). Ум нужен для продвижения по карьере,красота-для романа с шефом,меткость-чтобы дать в глаз сопернице и не сломать ноготь,хождение на каблуках-чтоб все видеть,шопинг-чтобы покупать новые вещи. У персонажа есть инвентарь:сумочка,туфли,одежда,когти. Также можно покупать у сплетницы Даши инфу о боссах. Кстати,о них...
*
MorDoVin
23 ноя 2008 в 14:28
Когда встречается новый босс-шеф Иван Иваныч или доставщик пиццы Коля Дураков,надо соблазнить его. Когда индикатор достигает 100,вы побеждаете его. Чтобы повыситься,надо победить шефа. Также можно развивать хар-ки. Пример отыгрыша: Катя Пушкарева и Мария Васнецова. Няня Вика:в правом углу ринга в синих трусах Катя,в левом-Маша в красных. Начинаем!.. Катя:думаю в уме,и рассчитав кое что в уме,я отошла в сторонку. Мастер: Маша пронеслась мимо и врезалась в кактус,который стоял позади него,но благодаря новой кофточке и юбочке иголки вонзились в ее лицо. Маша: беру стул в руки и иду на Катю... Мастер: тут шеф сказал:стоп! По сценарию сказано,что Маша должна была взять в руки картину,а не стул. Заново! Эта сцена не подходит для сериала. Няня Вика: в правом углу ринга...вообщем так.
*
Paвнoдyшeн.
5 дек 2008 в 22:00
ФэРеПяГа: "Убейсо ап стену"... Играют два перса, придуманных игроками, и местный супермегамастер.Также есть просто стена...кирпичная, бетонная, деревяннайа суть не важна Персы под руководством игроцков делают очень художественные и занудные посты, конечное действие которых в итоге- как можно сильнее и поэффективнее вмазаться в искомую стену...Мастер тупо высчитывает результат их действия по характеристикам АД&Д или по своей оригинальной придуманной ролевой системке на кубикаф или по калькулятору...побеждает тот, кто быстрее всего убилсо ап стену, заляпав своей тухлой мозгой как можна большую площадь... Описывать пример игры мне тупо лень...Если у вас хорошо развитое воображение, вы и так походу можете представить себе отыгрыш таких постов.На засим откланяюсь.:chel:
*
смолен
20 дек 2008 в 17:07
игра-ТОЛчОК2 суть игры в том что игроки строят деревяные туалеты на площади равной в 100000 гектаров, при этом шутят как душе угодно потом мастер считает очки, одно очко за удавшеюся шутку, и у кого меньше очьков выгоняет. потом за пускает новЫх новых игроков и так пока все туалеты не построит//
20 дек 2008 в 17:08 / смолен (1)
*
смолен
20 дек 2008 в 17:24
здравствуете это фрпг проек толчок2 настрой себе толчков! Наступил 5645000пост нашЕй фрпг стройки. напомним что игроки должны строить туалеты в пустыни. вчера смолен:) утанул в зыбучих песках и его единогласно выгнали с проекта.// Вот и наступил новый день смолен:) вчЕра утанул. я копаю яму для своего 4653 туалета. вот в мою яму потекло с другова толчка...
*
смолен
22 дек 2008 в 21:20
ФРПГ-похождения капитано какао! Вы попадете в сказачный мир еды и печенек. Вас ожидают опасные или смешные приключения такие как метиоритный сахарный дождь и т.д. Будет 4 персонажа капитан какао-УМНЫЙ. маёр барбариска-ЛОВКИЙ, сержант печенюшка-СИЛьНЫЙ, палковник шоколадка-ХИТРЫЙ.// ШОколадка- это метиоритный дозгь из сахара, барбариска прячемся под печенюшку, какао там одно место я прячусь ,а вы беГАЕте вокруг отличный план
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025