Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1 | SEclub.org
Конкурс на самую нелепую идею FRPG vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 86
*
Dessan
2 янв 2009 в 19:01
ФРПГ "Новогоднее шампанское" Огромная вечеринка, где уйма народу и все хотят поднять бокалы с шампанским. А разливают всего 3 человека. Они по очереди открывают бутыли. Побеждает тот, кто круче и веселее будет открывать шампанское. Пример ходов: И1:вокруг очень много народу, надо всем налить, хватаю бутылку и начинаю ее открывать. Бах, пробка отлетает и попадает прямо в звезду на елке, а я наливаю шампанское в ближайший бокал, но сильно мимо. И2: вижу, как один из толпы открыл шампанское, :strela:
*
Dessan
2 янв 2009 в 19:07
:strela: надо тоже. Хватаю бутыль и трясу (чтоб красивее открылась) открываю, пробка, фиг знает куда, улетает, а большая струя шампанского вылетает кому-то прямо в лицо, которое щас из-за пены смахивает на лицо деда мороза.
*
CkiFFF
21 янв 2009 в 01:23
Или вот ФРПГ "Голубая мечта" ...Есть два игрока нетрадиционной ориентации( или хотя бы притворяющие таковыми) и местный раскрученный мастер ФРПГ( можно и с характеристиками игроков и своей системой)... суть игры примерно в том, что игроки под чутким руководством мастера занимаются сексом друг с другом...ну или изображают секс в том виде, как они себе это представляют, и обязательно в виде красочных постов с 2000-3000 символами.., а мастер комментирует все эти их посты..Пример игры я писать не хочу, дабы не обвинили самого в нетрадиционной ориентации, а также в виду того, что я совершенно не представляю себе такой, мягко говоря извращенный и неестественный секс...Пусть это допредставит за меня уважаемое жюри...:)
*
CkiFFF
21 янв 2009 в 01:48
Или вот еще..ФРПГ:"Жизнь"...Планируется игрок в количестве одной штуки и один мастер..Суть игры состоит в том, что мастер модулирует всю вымышленную жизнь персонажа- игрока, начиная от его рождения из утробы матери и до конца старости...Общие модули этой игры ФРПГ длинные, и они могут делиться условно на несколько периодов- ясли, детский сад, школа, учеба в Вузе/Техникуме, работа, любовь, женитьба....появление своих детей,внуков, и наконец старость..Если взять среднюю продолжительность жизни за 65 лет, то описание игры будет длиться(приблизительно) где то 22750 суток или 546000 часов..или 3276000 минут..или 19656000 секунд...на всем этим протяжении мастером скрупелезно даются различные типичные ситуации в жизни, в поведении, вводит других НПС, считает все характеристики и так далее.:) Зато:strela:
*
CkiFFF
21 янв 2009 в 01:52
и игрок и мастер могут похвастаться тем что-мастер руководил в образе бога жизнью человека, а игрок тем, что заново перепрошел а заодно переомыслил свою жизнь.:)и себя в том же смысле..
*
CkiFFF
21 янв 2009 в 01:57
Пример игры
Этап 1,глава 1(Рождение)
Мастер:ты внезапно просыпаешься, какая то сила выталкивает тебя из чего то, теплого и уютного , в котором ты покоился ранее...В отдалении тебя слышни какие то слабые неразличимые крики, шумы, все очертания предметов как бы размываются, ты не видишь ничего...но как то ощущаешь присутствие близкого, родственного тебе человека....
*
CkiFFF
21 янв 2009 в 02:08
Игрок: я закричал...я очень громко закричал...от того что мне холодно...и зябко здесь..как то неуютно здесь в чужеродной, неблагополучной для меня обстановке...я хотел уже обратно, к уюту.. я протянул свои ручонки в сторону,..туда, где находится самый близкий, самый ласковый ...нет, самая...каким то своим младенческим умишком подспудно я уже знал что это Мама....моя дорогая мама...не спрашивайте как я узнал..я еще раз расплакался от избытка чувств...от того, как меня хватали..от слишком громких звуков..
*
CkiFFF
21 янв 2009 в 02:18
Другой пример игры:
Этап 3, Глава 1(Школа)
Мастер: Вот и первое сентября, твой самый первый день учебы..Тебя по этому случаю приодели в черный стильный костюмчик, неделей ранее вместо с мамой купленный на местном рынке..Она же сейчас шла с тобой вместе в школу..у нее в руках цветы..и маленькая изящная сумочка..."Витя, иди осторожней,не прыгай. тут лужи, еще испачкаешь брюки..Не забывай здороваться с учителями.."Вот и показалось невдалеке большое трехэтажное здание школы...
*
CkiFFF
21 янв 2009 в 02:26
Игрок: На душе было всего много разного намешано...и тревожное ожидание, как пройдет первый мой день в школе, такой важный и обстоятельный...была и совершенно детская непосредственная радость...было...было и много чего чего такого..вот, еще лужи, эка невидаль,...я могу ее перепрыгнуть, я же скоро совсем взрослым стану...интересно, а сколько я буду учиться там? Ух, какая она, оказывается большая,...сколько там разнообразных людей толпится...я с интересом вертел глазами по сторонам, запоминая все новое, пока еще для меня...(ну и так на протяжении всего модуля, каждый день, час, минута, описывается отдельно.Ведь это время то, что делает нашу жизнь такой бесценной и единственной для нас.На этом пока все.)
21 янв 2009 в 02:31 / CkiFFF (1)
*
Dessan
1 фев 2009 в 12:19
ФРПГ "новейшая индустрия" игра что-то типа симулятора. В этои игре описываются события, происходящие в новом районе города, где сеичас идет открытие заводов по производству оригинальных товаров. 12 заводов, хозяинами которых являются сумасшедшие изобретатели(они же игроки), которые хотят поразить всех людей и ввести в повседневную жизнь каждого человека новые оригинальные приборы и вещи. В игре учавствуют 12 игроков, которые начинают производить вещи, правда только в одной(каждый в своей) области, :strela:
1 фев 2009 в 12:20 / Dessan (1)
*
Dessan
1 фев 2009 в 12:22
которую выберут в начале игры. Правда в течении игры область можно изменить, но тогда пропускаются 3 хода. Каждое новшество оценивается жителями, в данном случае это обитатели seclubа, каждый должен выбрать понравившуюся вещь и прислать мастеру в личку письмо с номером завода, который выпустил эту фигню. Победивший завод получает 3 балла, 2-е место =2 балла, а 3-е = 1 балл. Для одного хода достаточно голосования хотя бы половины зареганных на seclubе. За 1 ход можно выпустить 1-но изобретение :strela:
*
Dessan
1 фев 2009 в 12:25
Пример игры: мастер: вот так прошла 1я презентация 11го завода, выпустившего резиновые книги, которые можно гнуть, и они занимают столько места, сколько вы захотите. А к вечеру на площади им. Станка стала собираться толпа, и началось мероприятие, организованное хозяином 12го завода. Игрок12: прозаучала зажигательная музыка, плавно перешедшая в песню популярной рокгруппы, и в этот момент вышел хозяин завода и подойдя к трибуне толкнул речь:"покупайте наши пластилиновые мобильные телефоны :strela:
1 фев 2009 в 12:27 / Dessan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025