KezHmaN, по составу в Германии никто и рядом не стоит с Баврией (тоже самое с Лионом во Франции)или может Герта побореться с Баварией за чемпионство?:lol:Да всё возможно конечно ,но если Баварии не станет чемпионом это будет полностью их вина
Воронин: "Таких, как ван Боммель, еще не видел" Герой тура в немецкой Бундеслиге Андрей Воронин признался, что его отношения с Марком ван Боммелем дружескими назвать трудно. "Таких высокомерных игроков, как Марк ван Боммель, я никогда не встречал. С таким капитаном Баварии не стать чемпионом", - считает украинец, отправивший в ворота Баварии два мяча в субботнем поединке. Тем не менее, дуэль Воронина и ван Боммеля в следующем сезоне остается открытым вопросом. Герта продолжает переговоры с Ливерпулем касательно трансфера украинского нападающего.
"Андрей желает продолжить выступления за Герту и в следующем сезоне. Клуб, в свою очередь, также с удовольствием оставит этого игрока у себя. Однако, наша финансовая ситуация не улучшилась. Мы обязаны беречь каждый евро. Думаю, что нам придется продлить аренду Воронина, а не выкупать его контракт", - сказал менеджер Старой Дамы Дитер Хенесс. Ливерпуль просит за украинского нападающего пять миллионов евро. Зарплата Воронина в Берлине составляет четыре лимона.
Контракт Воронина выкупят частями? Продолжается сага между Гертой и Ливерпулем по поводу будущего форварда сборной Украины Андрея Воронина. Все новые и новые возможности всплывают в прессе. На этот раз отличилось ведущее издание Bild. Руководство берлинского клуба ранее направляло в Ливерпуль предложение о том, чтобы английский клуб продлил аренду форварда в Герту, но менеджмент Ливерпуля соглашаться на такие условия не стал. В то же время, англичане предложили немцам выплатить трансферные 4 миллиона евро по частям. "Мы следим за Гертой и Ворониным в этом сезоне. Нам очень нравится, как играет украинец," - говорит главный тренер и менеджер Ливерпуля Рафаэль Бенитес. "Мы скоро примем решение. Зная то, чего хочет Андрей, мы скоро достигнем соглашения". Дитер Хенесс, менеджер Герты, прокомментировал ситуацию так: "Переговоры ведутся, но мне не хочется комментировать их продвижение".
16 фев 2009 в 18:40