BSC Hertha Berlin | SEclub.org
BSC Hertha Berlin
Все новые
Всего сообщений: 167
*
makelele
8 мар 2009 в 00:12
Воронин мо-ло-дец :voskl: :or: :ukraina:
*
Verri
8 мар 2009 в 06:37
Ворона:apl:надо возвращаться в Ливер
*
Aнти_дypь
8 мар 2009 в 06:45
Verri, ненадо :mda: не заиграл и не заиграет
*
ПоХуХоЛь
8 мар 2009 в 08:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6973235/ - ну значит всё...до конца сезона не будет забивать:)
*
Beтaль(Ua)
9 мар 2009 в 15:09
А. Фридрих: "Воронин сейчас незаменим для нас" Герта, за которую Андрей Воронин на выходных сделал хет-трик в ворота Энерги из Коттбуса, хочет всеми силами сохранить украинского нападающего, который находится в Берлине в аренде из английского Ливерпуля. "Сейчас Андрей все делает абсолютно правильно. Он забивает мячи, отрабатывавет сзади, в обороне, а его великолепные соло-проходы - все это работает," - говорит Дитер Хенесс, менеджер берлинской Герты, которая сейчас сенсационно возглавляет турнирную таблицу Бундеслиги, имея четыре очка преимущества над группой, которую возглавляет именитая мюнхенская Бавария. "Мы хотим сохранить его. Надеюсь, что достигнем соглашения в ближайшее время," - добавляет младший из Хенессов. Вторит своему работодателю и капитан Герты, защитник Арне Фридрих. "Воронин на данный момент абсолютно незаменим для нас," - говорит Арне в интервью немецкому изданию Bild.
*
FCB@yern
13 мар 2009 в 17:47
Украинский нападающий "Герты" Андрей Воронин заявил, что не намерен больше ситуацию со своим пребыванием в немецком клубе. Права на футболиста принадлежат "Ливерпулю", а руководство берлинцев хотело бы выкупить их и оставить Воронина в клубе по окончании сезона. "Я не буду больше говорить на эту тему. Знаю одно: Дитер Хенесс и мои агенты ведут переговоры. А я хочу сосредоточиться на своей работе", – цитирует Воронина Sky Sports со ссылкой на Sport Bild. Ранее сообщалось о том, что Воронин хотел бы узнать о решении "Герты" до конца месяца. Главным препятствием для осуществления сделки может стать цена, запрашиваемая "Ливерпулем" за нападающего сборной Украины.
*
LemparD
14 мар 2009 в 20:06
Ну Ворон и снайпер, слов нет :-) молодец. Теперь просто обязан забить за сборную :ukraina:
*
FCB@yern
14 мар 2009 в 20:08
Ну Воронин дает жару! :apl: Опять Герта выиграла :nevozm:
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2009 в 02:07
Андрей Воронин: В ближайшее время начну переговоры с "Гертой"
Форвард берлинской "Герты" и сборной Украины Андрей Воронин, арендованный у "Ливерпуля" до конца сезона, заявил, что в ближайшее время начнет переговоры с немецким клубом о продлении контракта...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Germaniya/Andrey-Voronin-V-blizhayshee-vremya-nachnu-pere
*
SCORPIO KING
19 мар 2009 в 18:00
<b>Футболист "Герты" отстранен от игр за порчу автомобилей
</b> www.soccer.ru/news/105407.shtml
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2009 в 13:45
Нику стал румыном:gy:
Полузащитник берлинской "Герты" Максимилиан Нику получил румынское гражданство и будет выступать за сборную Румынии, сообщает официальный сайт столичного клуба. Напомним, что главный тренер сборной Румынии Виктор Пицукэ хотел видеть 26-летнего полузащитника в своей команде, однако приходу футболиста мешало то, что у этнического румына Нику было немецкое гражданство, так как он родился и вырос в Германии. Теперь же футболист получил право выступать за сборную Румынии, а его дебют может состояться уже в ближайших матчах отборочного цикла чемпионата мира-2010. В этом сезоне Нику провел в чемпионате Германии 24 матча, в которых дважды поражал ворота соперников.
*
FCB@yern
1 апр 2009 в 16:36
Берлинская "Герта" может временно покинуть свою домашнюю арену "Олимпияштадион". 15-23 августа в Берлине пройдет чемпионат мира по легкой атлетике. В связи с этим "Олимпияштадион", который является не только футбольным, но и легкоатлетическим, будет занят на момент начала нового сезона бундеслиги. Другой берлинский стадион, 20-тысячный "Ян-Шпортпарк", слишком мал и находится в неудовлетворительном состоянии. Поэтому в качестве основного варианта рассматривается реконструированный к футбольному чемпионату мира-2006 "Центральштадион" в Лейпциге, в 180 километрах от Берлина, сообщает Sport1.de.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024