Bитaлиk7777, жизнь - она , конечно, штука непредсказуемая. И такие как ты мне встречались, одни думают о себе - я мачо, другие - мать тереза в штанах, лекари женских душ, но почему-то меня ни один из них меня не расколол. Наверное, потому что мне нравилось наблюдать за тем как их пыл и самоуверенность падали вниз с большой скоростью. Вообщем, у нас тут с тобой оффтоп, если хочешь продолжить пиши в личку.
Виталиk7777,солнце,некоторые едут на отдых за,,левым,,сексом,а некоторые-именно отдыхать. И от секса в том числе. И в этом случае,будь ты хоть трижды харизматичным красавцем,который бы членом еще и бутылки открывал..все равно не дала бы:-D. Не будь слишком самоуверенным! Обломаешься..
Bитaлиk7777, seclub.org/forum/goto/5513136/ - теперь ясно-еще один мнящий себя мачо засыпает в сладких объятьях с подушкой в своих фантазиях)))твои дешевые попытки меня задеть говорят о твоем уровне)))попытаться зацепить за ник может только такой,как ты)))все с тобой ясно)))остается только пожалеть))
Ахтунг! Камрады! Давайте по теме! А по теме... скажи мужу, чтоб зашел в аптеку перед отъездом и купил себе презервативы и тебе противозачаточные какие-нибудь, а то пока его не будет, надо же чем-то заниматься! и до самого его отъезда подкидывай новые дрова в топку его ревности! думаю, даже если он всё-таки уедет ему там будет не до гулек
Белый клык-с улыбкой пишу этот ник:)я не пытался тебя задеть,я просто спросил и выдвинул свои предположения.кстати ты так и не ответил..;)и не повторяйся за мной-о подушке.придумай свое:)а о тебе я думаю,что прав:)
Леди-би, я же не сказал,что всех поголовно победю:)как говорила одна девушка-на каждую кастрюлю,своя крышка:)облом,не страшен,если из-за этого потом сидеть и переживать,глупо.в любом кабаке,всех по 3 ведра насыпано.огромное поле деятельности.не подходишь же ко всем подряд.а выбираешь,что тебе нужно,понаблюдаешь,выбираешь тактику конкретно к этой девушке,ну а дальше по обстоятельствам действуешь:)главное найти правильный подход.ладно,я не пытался тут быть нарцисом,я реалист,а отдохнуть,да,просто отдохнуть,тоже ездят.но если есть хороший экземпляр-почему бы и нет:)
даже совершенные Адам с Евой и те согрешили, вкусив запретный плод, а вы тут про каких то грешеых людей говорите... смешно читать. Виталий прав, если девушка и дёт в бар без своего парня и тем более принимает алкогольсодержащие напитки, то это уже не спроста, и раскрутить такую можно 100%, если вперёд не произойдёт обратное А если по данной теме, то пускай, конечно едет! может они там нажираться до потери сознания будут, тут уж точно не до подруг будет!
Вот например когда я иду к друзьям, то мы водку пьём и жена мне тогда рядом не нужна. один раз както взял и после часа пьянки постоянно слушал её "нытьё": Хватит, пойдём домой... Ну разве это отдых?! с тех пор больше никогда не беру её с собой и все счастлевы!
Дивчина-не давалки только те,кто еще девственница:)а так,все кому то дают,мужу,другу,соседу...опровергни то,что НИКОГДА,не было у тебя секс фантазий,с каким нибудь другим мужчиной кроме своего?они были 100% хоть раз:)а значит,что при подходящих условиях,благоприятных,не вопрос,что дашь кому то,на стороне:)
26 окт 2008 в 20:46