Bитaлиk7777, думалка видимо у тебя в штанах расположена,а посему диалог с тобой утомляет бесперспективностью.разговор закончен.комментировать твои бредовые фантазии не собираюсь)))ВИТАЛИК)))Гг.
Виталиk7777,я поняла,почему ты всех женщин под одну гребенку гребешь! На твою кастрюлю,т.е.жену,нашлась крышка,т.е.ее вирт.ухажер и даже твоя харизма не помешала ей крутить шуры-муры у тебя под носом:-D! Не парься. Тебя попустит..время лечит.
а я на сто процентов пронимаю автора темы. и даже не могу сказать,как я эы поступала в такой ситуации-мой муж никогда бы не поставил меня в такую ситуацию,как и я его. но могу посоветовать, опираясь на олно из высказывание в этой теме, начни перед его отъездом усиленно ходить по салонам, купи сеэе новые шмотки, нижнее белье (это кстати в первую очередь )положи это белье так,чтобы он увидел, но для него одень старое, обзванивай всех подруг-друзей, спрашивай их о планах на ближайшие дни. цвети. улыбайся. делай все это ненавязчиво, но так, чтобы он заметил это. а о разводе подумаешь...потом...после того,как отлично проведешь время в отсутствие мужа. как говорила Скарлетт О"Хара "я подумаю об этом завтра"
Разговор о разводе не только из-за Турции,он до этого много чeго себе позволял,шастал по барам,одним словом нервы потрепал нормательно,потом утихомирелся и выдал мне это.Я ему предлагала давай,и я тоже со знакомой поеду,а он нет она шалава ты мне такая не нужна.Так те товарищи такиеже только в мужском лице.И если сейчас Турция,то чего завтра захочется..
Bиkиca, ну тогда вместо того, чтобы растрачивать себя на человека, который не уважает ни тебя,ни твои чувства,лучше действительно найти того,кто тебя будет любить и уважать!
Леди-би-если бы нашлась крышка на мою,в реале,уже давно бы под зад коленом получила.у нас тогда были ссоры,ну она наверное так типа мстила,что ли.дура одним словом.а моя харизма,тут не при чем.я всех не гребу под одну гребенку,очень много хороших женщин.но,что бы все в одном-красивая,умная,хозяйка,хорошая мать,с правильными понятиями,с царем в голове,так сказать.не скандальная и т.д-такие редкость.никто не идеален,все могут допускать ошибки.сможем простить и понять ли только их.
Даха-если у человека нет самолюбия,самоуважения-это люди из категории ЧМО...ты не согласен с этим?цепануло только то,что пропало у меня уважение к ней,сейчас бегает на цырлах.а эти все переписки,это все,просто болтовня,которая никак не влияет на мое спокойствие:)друг
Не понимаю,в чем проблема? Пусть едет и отдыхает..зачем париться? Конечно,обидно..но это ведь не конец света! В конце концов,уйти в загул со своими друзьями,он может и не выезжая в Турцию.
27 окт 2008 в 14:37