Моя принцесса собирается с подружками в египет,уже неск.месяцев об этом прям мечтает,я вот реально переживаю за неё,как она там будет себя вести,с кем тусить,полюбому с кем-то познакомится,да и есть там пара м.людей с кот.мы знакомились когда вместе там были,и оба они чуть ли не влюбились в неё,один даже стихи пишет по смс(недавно узнал),а она говорит,что ничего кроме дружбы с ним быть не может,даже обижается когда я ревную её,типа как ты можешь обо мне так думать вобще,вот парюсь теперь,отпускать или не отпускать,покоя нет:(как пережить подскажите добрые земляне
Bиkиca, если были инциденты , то я бы на твоем месте призадумался . А если ты ему доверяешь , то почему думаешь что его друзья доведут до греха ?я думаю у твоего мужа есть свое мнение . Главное не вздумай изменять ему , в отместку на то что он уехал , глупо это и до добра не доводит . Я через неделю еду на сессию на 27дней , представляю что было бы если б жена себя вела так же , был бы полный пипец
SabakaKusaka, привет,вот и я о том же,честно говоря не знаю твою половинку,но мои знакомые ездят туда оттянуться по полной от мужей и чтоб никто не знал!Мне этого не нужно и не езжу без него и ему запрещаю.Уже плохо что такие мысли возникают,не разрешай ей.
СабакаКусака-была у меня любовница,немного старше,очень мудрая женщина,бывшая замужем.мне понравилось,как она когда то сказала-когда я была замужем,у меня не было, мужчин ДРУЗЕЙ.я с ней согласен на все сто.какие нах друзья?!блин,эти жены,только увидит с кем поздоровался,уже начинает..а у тебя даже сам факт-тайны!тех смс от друзей?!если это ПРОСТО друзья и ниче нет такого-почему,зачем скрывать этот факт переписки?!вот и подумай,отпускать или нет.потом приедет не дай бог,будет объяснять ,что нашим затмение и помутнение разума..
Bитaлиk7777, ну она не то чтобы скрывала,просто мы друг у друга в телефоне не лазим,а тут случайно залез и прочитал,она говорит что не отвечает ему,а он всё пишет и пишет.нервоз короче,вроде и доверяю ей,но в то же время хрен знает как она себя там поведет,полюбому встретятся:(
С.к-вот я тоже,случайно:)до этого,так спрашивал,говорила,пишут,не отвечаю,в итоге.тебе решать,как поступить.спроси,она не против равноправных отношений и действий?и,что ничего же страшного,если она найдет в твоем телефоне,смс от девушек,которым ты не отвечаешь?говоришь мы не лазим в телефонах:)я со своей тоже так думал.еще до своего с ней конфликта.просто уверен,что моя не была в моем тел.а когда разбирались,оказалось,она это делала,еще когда блин:)да без на то причины.все они одинаковы
Здравствуйте друзья,он не поехал,но чего это стоило,не дай Бог ни кому.Дело в том что,я давиче ездила к гадалке на кофейной гуще,ее предсказания начали сбываться в тот же вечер,я попала в оварию,все в плоть до того как она видела что будто воробей буду биться в докозательствах,кто то берененен но не его ребенок,а будет расхлебывать он,что какая то дрянь накармливает и колдует на нас,и из за этого он так же сопьется и рано умрет.Я плакала не своими слезами,она приказала поговорить с ним,после оварии до него вроде дошли мои мольбы
30 окт 2008 в 19:54