по этому поводу мнений очень много,и все они по-своему верны. кто-то,например считает,что этот самый путь лежит через ювелирный магазин,но это только в том случае,если девушка любит бриллианты,но не как ни вас. я,как законченый романтик считаю, что этого пути не существует. здесь либо любит,либо нет. третьего не дано:)
Путь к сердцу женщины лежит через вас. Чем больше вы будете с ней рядом и чем чаще вы будете ей о себе напоминать, чем дольше и интереснее вы будете с ней беседовать и чем чаще вы будете ее радовать тем ближе подберетесь к ее сердцу
От любви мужчины еще ничего не зависит. Пути к сердцу нет. Так как и сердца самого тоже нет. Есть физические свойства и желания двух полов. Притяжение, влечение, завоеваевание, все лишь для того, чтобы удовлетворить свои инстинкты. И чтобы мужик нашел лучшую самку, нужно всего лишь показать, что он достоин лучшей, и девушки потянутся к нему. Только на долго ли? Интерес пропадет и тогда нужно менять стратегию. Нужно ухаживать и дать понять, что он настроен на серьезные отношения. Все просто. Сначала кнут, потом пряник:)
Silantiy, seclub.org/forum/goto/9814263/ - ты не прав!!!не все такие!лично для меня деньги- это не любовь! Главное чтоб он был человеком,а не скатиной,добрым, заботливым, с чувством юмора, без выкрутасов!! Есть фраза: путь к сердцу мужчины лежит через желудок,а женщины любят ушами...
Странно. 90 процентов женщин сказало,что главное-это личностные качества мужчины,но при этом столько же мужчин говорит,что женщины гонятся только за их кошельком. Дорогие мужчины,у вас мания преследования вашего несчастного кошелька,ей-Богу.
Тем не нее,в этом мужчины виноваты сами. Потому как сами гонятся за женским кошельком,но не в прямом смысле за деньгами,а выбирают красивую конфетку в яркой обертке,как мотыльки на яркий свет,не понимая,что пустой конфетке только обертки и нужны.
Ну и из этого естественно вывод-эти 90 процентов мужчин погнались за 10 процентами женщин,которым нужен только кошелек,и теперь равняют всех женщин по прошлому неудачному опыту. Обидно за оставшихся 90 процентов женщин,которых оклеветали незаслуженно:)
Вот странно. Деффки говорят одно про себя, а в жизни отнотятся совсем по- другому. А пацаны что видят, то и говорят, без женской брехни. Деффки, поучитесь у пацанов честности, если бескорыстности(есть такое непонятное вонючей проститне качество) поучиться не способны
24 дек 2009 в 00:20