Principial, ну почему это? Ты вот например со мной не знаком,откуда тебе знать,так же я поступаю,как говорю,или нет?:) если честно,мужской брехни наелась,больше некуда. Если и самой начать лгать-вообще стошнит.
§ЭлЬфOчKa§, ты говоришь, что "мужской брехни наелась", а свою женскую брехню не ощущаешь. Конечно, не ты же ее хаваешь. Попытайся взглянуть на подобные вещи не с женской(эгоистичной и самовозвышающей и потому неправильной и ущербной)точки зрения, а со стороны. Я желаю тебе откушать хотя б половину той женской брехни, что выпадает на нашу долю. Повесилась бы, может даже
snegok, ты в большей степени права, сам сталкивался: женщине нужны мужественные качества в мужиках. Но тут меня задевала мужская гордость, когда женщина зарабатывает больше за меня
Principial, у меня друг встречается с девушкой, которая много зарабатывает, она просит его устроиться на работу раз он негде не учиться. Он до сих пор не работает. Иногда они сорятся, но потом снова вместе. Так что глуповатые у тебя мысли, хотя ты наверно просто попадал на девушек, которые с тебя вытаскивали все деньги; у другого друга похожая ситуация, но он всеравно ее любит
Vibrators, как меня достали слепые котята, которые, видя, как нас разводят всякие мокрощелки, продолжают тупо повторять, что "ето редкость, исключенье, а вапче ани фсе харошие". Девачки любят дебилoff, а я их не перевариваю
Principial, Есть такие.тоже говорил что у меня самая лучшая.теперь жалею.ненавижу тоТ ДЕНЬ когда познакомился с той девушкой.но есть и действительно нормальные девушки.поверь
Vibrators, seclub.org/forum/goto/9846881/ - это точно! Издавна мужчина является добытчиком, и соответственно мужчина должен зарабатывать больше чем женщина, для мужчин это унизительно! И вообще женщина должна сидеть дома, ростить детей , ухаживать и любить своего мужа
1 янв 2010 в 14:57