Moлнeнocный, ну четы путаеш с любовь с сексом, да ты прав деньги машина хата, это нужно чтоб телку ахнуть но но те девки которым нужно только это вот они и есть бл.ди, но есть вить девушки которым этого не надо, которым нужну чувства,любовь,взаимо понимание тебе эти слова о чемто говорят? Или ты думаеш что и мать твоя за отца твоего замуж вышла тоже ради денег машины и.т.д
snegok, давай серьезно. Ща скажу те сурьезную мыслю, попытайся ее понять,пацан. Если ты считаешь СТРЕМление девачек развести тебя нормальным, тобой так и дальше будут пользоваться, как лохом. Хоть раз в жизни дай понять дефкам, что ты не терпила. Наберись мужества и разума. ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ИЗМЕНИТСЯ. Вот ко мне, к твоему сведению, относятся девушки нормально. И мне нравится такое отношение, и им любо общаться с Мужчиной, который себя уважает(без перебора) Попробуй и ты выглянуть из лужи самоунижения. Может, понравится не быть лохом
Moлнeнocный, ты же сам пишешь что путь через кошелёк,где деньки там и девки?! Ну не все такие как вы не поймёте? Да есть такие стер-вы,но не все.. вот н-р:у тебя куча денег,а характер у тебя де-рь-мо,ну какая нормальная баба будет жить с таким?
P3-U7, друг мой:) я сдесь не обсуждаю какие девушки плохие и т.д. Я ответил на вопрос темы. Я в своей жизни видел много ХОРОШЫХ девушек. Так же я видел как девка замужем за богатым челом,а у нее любовник и она с ним не хочет быть,ибо не хочет деньгу терять. Важно,когда собираешся строить отношения с девушкой понять что ей нужно от тебя.
1 янв 2010 в 19:47