Через что лежит путь к сердцу женщины? | SEclub.org
Через что лежит путь к сердцу женщины?
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Kишka Toнka
1 янв 2010 в 19:47
Через деньги лежит
*
Principial
1 янв 2010 в 19:49
Moлнeнocный, согласный я с тобою, пришедший наконец нормальный человек
*
snegok
1 янв 2010 в 20:00
Moлнeнocный, раз все женщины по вашему мнению кидаются на деньги и нет нормальных девушек, тогда все поголовно мужики тряпки :kul2:
*
P3-U7
1 янв 2010 в 20:01
Principial, ну четы дурочку включаеш, яж не у тебя извинения просил, что ты тупу давиш :krut:
*
Moлнeнocный
1 янв 2010 в 20:07
snegok, я где то сказал что нет норм.девушек? Или ты уже предположила что я женоненависник?:))) не будь глупой :nus:
*
P3-U7
1 янв 2010 в 20:10
Moлнeнocный, ну четы путаеш с любовь с сексом, да ты прав деньги машина хата, это нужно чтоб телку ахнуть но но те девки которым нужно только это вот они и есть бл.ди, но есть вить девушки которым этого не надо, которым нужну чувства,любовь,взаимо понимание :) тебе эти слова о чемто говорят? Или ты думаеш что и мать твоя за отца твоего замуж вышла тоже ради денег машины и.т.д :krut:
*
Principial
1 янв 2010 в 20:11
snegok, давай серьезно. Ща скажу те сурьезную мыслю, попытайся ее понять,пацан. Если ты считаешь СТРЕМление девачек развести тебя нормальным, тобой так и дальше будут пользоваться, как лохом. Хоть раз в жизни дай понять дефкам, что ты не терпила. Наберись мужества и разума. ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ИЗМЕНИТСЯ. Вот ко мне, к твоему сведению, относятся девушки нормально. И мне нравится такое отношение, и им любо общаться с Мужчиной, который себя уважает(без перебора) Попробуй и ты выглянуть из лужи самоунижения. Может, понравится не быть лохом
*
snegok
1 янв 2010 в 20:14
Moлнeнocный, ты же сам пишешь что путь через кошелёк,где деньки там и девки?! Ну не все такие как вы не поймёте? Да есть такие стер-вы,но не все.. :nea: вот н-р:у тебя куча денег,а характер у тебя де-рь-мо,ну какая нормальная баба будет жить с таким?
*
snegok
1 янв 2010 в 20:17
Principial, ты глаза ра-зуй,где ты видишь пацана, у меня в анкете написано что я пацан?
*
Moлнeнocный
1 янв 2010 в 20:17
P3-U7, друг мой:) я сдесь не обсуждаю какие девушки плохие и т.д. Я ответил на вопрос темы. Я в своей жизни видел много ХОРОШЫХ девушек. Так же я видел как девка замужем за богатым челом,а у нее любовник и она с ним не хочет быть,ибо не хочет деньгу терять. Важно,когда собираешся строить отношения с девушкой понять что ей нужно от тебя.
*
seterrrr
1 янв 2010 в 20:19
snegok, умница правильно всё пишешь. :)
*
Moлнeнocный
1 янв 2010 в 20:21
snegok, seclub.org/forum/goto/9848934/ - вот имено НОРМАЛЬНАЯ не будет. Деньголюбка будет:)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025