Через что лежит путь к сердцу женщины? | SEclub.org
Через что лежит путь к сердцу женщины?
Все новые
Всего сообщений: 548
*
P3-U7
1 янв 2010 в 17:30
Principial, а как мне надоело смотреть на тупых котят :mat: которые ставят себя выше всех, щитая себя умнеком и наговаривают :nenado: на нормальных людей которые прошли через все это и знают что говорят, ты просто видема девушку в постель затащить не может, они тебя разводят как лоха :rzhu: вот тебя жаба давит и ты таким способом мстить им пытаешся наговаривая на них пошлости, щитая их плохими, и не хочеш признать что есть нормальные девушки,либы ты просто нормальной девушки не встречал!
*
Principial
1 янв 2010 в 18:42
snegok, seclub.org/forum/goto/9847094/ - снегок, а енто типо с кокова туя ты решило, хто чево каму должен? А,снегок?
*
Vibrators
1 янв 2010 в 18:49
Principial, я не спорю все девчонки капризны, но есть и наглые с., но для чего всех ровнять, всех девченок по разному воспитывали, многие девченки умеют любить, а тобой я вижу пользуются как тряпкой, раз ты такого мнения про жизнь
1 янв 2010 в 18:55 / Vibrators (3)
*
snegok
1 янв 2010 в 19:07
Principial, ты походу не въехал в тему? Во-первых не решиЛО, а решилА, во-вторых я не писала что кто-то кому-то должен! Внимательно читай, кому и на что я так ответила, один мне там написал что мужчинам обидно когда девушка заробатывает больше, я понимаю что обидно,и поэтому и пишу что мужчина должен приносить в дом деньги,а женщины ростить детей! Может тебя жаба давит а? Или ты баба? Сиди дома тогда, одень юбку,а жена твоя пусть пашет
*
P3-U7
1 янв 2010 в 19:11
Principial, слыш малыш! А ты в тему обращятся можеш :krut: а не росказывать о том что ты толькошто на унетази вытворял, :fu: Меня итак мутит, а тут ты еще .глист питачный. :rzhu:
*
Principial
1 янв 2010 в 19:13
Пака весило. Давайти далше скажити обо мне ишо чиво небуть. Умние ви луди. Паучити миня жыть ишо :) /П3-ТРИ УСЕМЬ Ти мине открыл глоза. Ти робод?Умный? Гг
1 янв 2010 в 19:16 / Principial (2)
*
snegok
1 янв 2010 в 19:21
Principial, нее..ну ты реально туупой :rzhu:
*
Principial
1 янв 2010 в 19:24
snegok, ага :-D Йа тупой. Скажи ищо ченить умнае
*
P3-U7
1 янв 2010 в 19:26
Принсипиал, я не робот! Ты походу чет попутал, а ты видимо троль, или инетныи садамазо, и ник мой не коверкаи ото я тебя :nozh: В смотрись в этот ник ток внимательно > :nenado: На что он похож вникаеш! Вот это все мое мнение о тебе :krut: Извините за офтоп
*
Vibrators
1 янв 2010 в 19:27
Principial, ты слишком эмоциональный, успокоишся - поменяешь мнение
*
Principial
1 янв 2010 в 19:44
P3-U7, "ото я тебя" :-D Пеши исчо. Извиняю за офтоп
1 янв 2010 в 19:45 / Principial (1)
*
Moлнeнocный
1 янв 2010 в 19:46
Principial, seclub.org/forum/goto/9848183/ - Я скажу:nus: короче путь такой: основное битком набитый кошелек,а дальше все на етом строится. Там машына,дом,дача и т.д. Короче чем больше денег и круче тачка тем больше девок:)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025