Через что лежит путь к сердцу женщины? | SEclub.org
Через что лежит путь к сердцу женщины?
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Cвeтka16
26 окт 2008 в 23:20
чисто мое мнение,такое. мужчина должен быть увереный в себе,сильный физически и морально и самое главное твердо стоящий на ногах!
*
O-бoжe
26 окт 2008 в 23:20
Ласковая-видишь,как заговорила:)а как ты хотела?!батарею я не имею ввиду.вы предъявляете столько требований к нам,прочти те списки:)а тут только спросил,а что вы?и уже истерика:)мы должны,а вы нет.жена девственница-это сейчас представить,как поверить в существование деда мороза,во взрослом возрасте.нравы сейчас и мораль,далеко на заднем плане.по твоему наверное хорошо,когда жена,пройдет и крым и рим?!будет затасканная,как старая галоша?хер знает каких детей родит?
*
O-бoжe
26 окт 2008 в 23:22
Светка16-молодца:)конкретно:)в яблочко!ласковая,заметь и без истерик:)
*
Cвeтka16
26 окт 2008 в 23:29
O-бoжe, я лично не перед кем ползать перед батареей не собираюсь...а вот кое кого заставить смогу...так уж не вякой мне тут!каждый мужчина должен быть сильным,а то видишь какие пошли...все за них надо делать...
*
Лackoвaя_я
26 окт 2008 в 23:29
O-бoжe, ну не знаю,я своему девственницей досталась:)дальше,квартира обычно девушке от родителей достается,другой ей не надо.машина?она обычно мужу нужней.ну а цветы подарить/в кафе сводить-это уже не обязанность,а традиция.
*
Лackoвaя_я
26 окт 2008 в 23:32
От этого я думаю вы не переломитесь)))кроме того,щас все девушки сами работают и зарабатывают,так зачем вообще нужен мужчина?конечно можно снять с себя все обязательства и пить пиво на диване целыми днями,но оно надо вам?
*
Лackoвaя_я
26 окт 2008 в 23:33
O-бoжe, эээ...а кто то тут истерит?
*
Cвeтka16
26 окт 2008 в 23:35
Лackoвaя_я, да цветы это прикольно...но это не показатель...
*
Cвeтka16
26 окт 2008 в 23:42
я боксерша,мне не нужен мужчина который будет лежать на диване и говорить принеси это или то...я сильная увереная в себе мне нужен такой же...можно даже без этой романтики,хотя мне было бы приятно!
*
O-бoжe
27 окт 2008 в 00:25
Светка 16-ты с такими выражениями,тебе и твое-боксерша ,в жизни не поможет:)против какого нибудь чмо и доходяги,поможет,а против такого мужчины,какой ты ищешь,нет.у такого дернешься с такими словами и будешь,и около батареи сидеть.у меня бы так и было:)
*
Gen Fireman
27 окт 2008 в 08:00
Cвeтka16, молчать, женщина! Твое место на кухне, у плиты! Вах! :buba:
*
Bитaлиk7777
ts 27 окт 2008 в 14:46
Да,так сразу или вообще не скажешь-через ,что этот путь лежит:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025