O-бoжe, seclub.org/forum/goto/5515562/ - и тут ещё кто то про истерики вякает)))вам с вашим примитивом не о женских сердцах рассуждать надо,а сидеть дома и порнуху изучать)))а вместо девушки домработницу взять)))
Ребята,Вам че не дает никто,лечите друг-друга какое быдло мужик и какая шалава женщина. Когда это цветы и т.д. перестали быть? Какая женщина не любит романтику? К жен. нужен подход. Явно не с бутылкой пива. А женщина должно быть в полном смысле этого слова.
Cвeтka16, seclub.org/forum/goto/5515247/ - бабушке моей расскажи . Всегда и всем женщинам нравились романтики . Девушка может отказать тому , кто будет держать пол города и выйти за муж за хлюпика который ей неделю под окнами пел серенады и потом залез на балкон с розой в зубах .вы же реально любите ушами и романтика на первом месте
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5522811/ - нет она вышла за него , потому что он прочувствовал , то что затронуло ее нежную душу , и живут они сейчас душа в душу и воспитывают 2х детей
Самый простой путь к сердцу женщины, в свете событий последних лет - ребенок. Это конечно чревато последствиями Типа свадьбы, но это очень действенно...
Поговорки:)это приплюно,как ниже написанна о животных.еще одна:там где раньше тигры срали-мы проложим,магистрали:)теперь о женском сердце-согласен с ниже подписавшимися,что все любят и хотят романтики.иногда какого нибудь одного жеста,вполне хватает,одного взгляда..а иногда приходиться окучивать какое то время:)блин,сижу,за этим текстом уже 15мин,перебирая своих бывших,кого могу вспомнить.не могу сказать однозначно и четко,через,что этот самый путь лежит.
27 окт 2008 в 19:32