Hotspur, не знаю что тебе в комплектациях не нравится, .незнает., но комплектация даже в базе уже не говно! а тем более есть комфорт с кондиционером и т.д., и люкс с кожанной отделкой. и всё с автоматом! вот только жаль что автомобиль это не русский.
Walk_мaн, я тоже видел салон Сайбера и хочу сказать, что это действительно полное г. ИМХО, в 3110 и то красивей. Про руль вообще отдельный разговор. Такое ощущение, что мозги наших дизайнеров либо остались в 20м веке, либо их вообще нет, либо чувство вкуса отсутствует напрочь. Салон любой иномарки за такие же деньги и даже некоторых более дешевых моделей более красив, качественен.
rembrandt, руль они не трогали, поскольку место под шильдик подходило по размеру. Это им выгодно, так как не пришлось испытывать работу айрбега на новом руле. Какой был в себринге и додже одноплатформенном, такой и остался.
Hotspur, самое важное ты уже сказал в скобках: "пусть и гольф-класса". Российский менталитет предполагает, что полноразмерный седан всегда лучше хетчбека. Волга 3110 если и продается, то это не от большого патриотизма, а от того, что стоит как разбитый "фокус". Зато габариты - почти E-Classe
Rampage!!!, Да знавал я одного немца ,он каждый год покупал новую Волгу 3110 только потому что она большая(тратится на мерин S-E-класса это по понятиям германии просто глупо)
CTAЛXEP, немец,которого ты знавал,был мазохистом?И куда только он девал столько годовалых волг?Сайбер-это старый Крайслер,ставший новой волгой.И от этого он уж никак не улучшился
7 ноя 2008 в 19:48