Волга Siber | SEclub.org
Волга Siber
Все новые
Всего сообщений: 287
*
jozh
11 ноя 2008 в 18:38
Hotspur, я с тобой согласен, но давай не будем отходить от темы ;)
*
Walk_мaн
11 ноя 2008 в 20:40
Вот интересно, а если бы Сайбер не назвали Волгой, какая бы была тогда реакция на этот автомобиль и отношение к нему? Вот визжат что у машины старая платформа. А вам не 8-) ? Ягуар давно уже шлепает свои авто на довольно древней платформе и не кто этого не замечает.
*
jozh
12 ноя 2008 в 12:09
Walk_мaн, нет не .poh.! так как этот автомобиль не стоит этих деенег! //крутой id ;)
*
Walk_мaн
12 ноя 2008 в 15:24
jozh, а ты что, маркетолог что бы цены определять на этот автомобиль?
*
jozh
12 ноя 2008 в 18:02
Walk_мaн, я человек, и покупатель потенциальный для тех же маркетологов. и вообще, я че не могу высказать своего мнения по поводу цены?!
*
rembrandt
12 ноя 2008 в 23:12
Walk_мaн, вот и я думаю. Был бы, например, ценник: Крайслер Себринг рестайлинг. Сборка Россия. Двигатель 2.5л, АКПП. Цена 540т.р. Думаю, такой автомобиль продавался бы гораздо лучше. :gy: Психология есть психология.
*
Walk_мaн
13 ноя 2008 в 13:10
CC, я не сравниваю. Просто пример привёл.
*
Walk_мaн
13 ноя 2008 в 13:15
jozh, мнение ты имеешь право высказывать. Но не утверждать что столько машина не стоит. Этот Сайбер прежде всего Крайслер Цебринг с другой эмблемой на радиаторной решетке. И если прилепили другую эмблему то это не значит что машина должна стоить в два раза меньше.
*
jozh
13 ноя 2008 в 19:07
Walk_мaн, а почему тогда у нас ездят шевроле, которые на самом деле дэу или опель? потому что их купили и делают что хотят. даи и нексия это опель 20ти летней давности... только не рпель это уже а дэу! понятно о чем я?!
*
Hotspur
13 ноя 2008 в 19:25
Walk_мaн, к тому что сказал jozh можно добавить, что по достоверным данным одинаковые авто одной компании(GM), лачетти например, со знаком шевроле покупают в очень много раз больше, чем под знаком дэу.
13 ноя 2008 в 19:27 / Hotspur (1)
*
Maшиныч
14 ноя 2008 в 11:27
В нашей местной газете вышел тест сайбера. Прочитаю, отпишусь.
*
Maшиныч
14 ноя 2008 в 20:42
Прочитал. В общем мнения не однозначные, но откровенно негативных отзывов не было. Это уже радует. В машине нет особых минусов, ровно как и плюсов. В целом автомобиль явно неплохо подходит для эксплуатации в российских условиях, тут газовцы вроде приложили немного свою руку. По мне перед и зад вышли удачно внешне, боковины устаревше смотрятся. Салон оказался не таким серым и убогим, но стоит отметить что тестилась самая высокая комплектация. Меня еще очень порадовала панель приборов - красиво и со вкусом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025