Волга Siber | SEclub.org
Волга Siber
Все новые
Всего сообщений: 287
*
Maшиныч
14 ноя 2008 в 20:53
Однако оцифровка в милях осталась, что не совсем логично. Интересное место нашли маслянному фильтру. Интересный факт - оставили газовскую крышку радиатора - небольшой оплот советского союза в подкапотном пространстве янки))) в целом признали, что это самое удачное вложение средств в отечественный автопром за последние лет 20. И цена за такое оснащение вроде не сильно завышена. Авто явно найдет своих покупателей, однако многие предпочтут что-то из б/у, например Тойота Камри... Кстати, интересно сравнить.
*
StReEtTrAcEr
18 ноя 2008 в 15:39
По городу у меня ездит этот сайбер...выглядит ужасно...если честно, я думал будет лучше...реклама как у мерса:)а выглядит как...незнаю чё:)
*
Walk_мaн
20 ноя 2008 в 09:26
StReEtTrAcEr, та ты шо! А ты уверен что это не Цебринг (оригинал) у тебя по городу катается?
*
Hotspur
20 ноя 2008 в 11:08
Ну вот как раз крайслер себринг новой модели оч. неплохо сортиртя.
*
A!92
20 ноя 2008 в 15:33
Maшиныч, в ЗР читал недавно. Осн.минусы: низкая крыша, подустаревший дизайн и ч-то немного цене не соответствует. С первым и третьим соглашусь, сам 180см рост-ценю простор, да и Соната слегка б/у предпочтительней....наконец-то у росийского авто задние дисковые тормоза! А топ от стандартной коплектации мало чем отличается:боковые подушки(неужели!) да и климат с какой-то мало полезной шушарой.
*
Walk_мaн
21 ноя 2008 в 10:32
A!92, в ЗР много чего пишут. Я тоже человек не маленький. Почти 180 см. И я себя комфортно чувствую в Волге 24-ке. Потолок головой не подпираю. Хотя в ЗР пишут обратное. Так и с Сайбером. Надо проверять на себе. Придти в магазин, сесть в машину и всё самому проверять. А что касается цены, то новый Сайбер стоит столько сколько его братья одноплатформики б/у Крайслер Цебринг и Додж Стратус. По мне так адекватная цена за породистый автомобиль с хорошей родословной. ИМХО.
21 ноя 2008 в 10:34 / Walk_мaн (1)
*
rembrandt
21 ноя 2008 в 23:14
Walk_мaн, вообще даже сами американцы не считают свои автомобили хорошими(не считая некоторых всемирно известных брендов). Те, кто может себе позволить, покупают японские и немецкие авто.
*
Walk_мaн
22 ноя 2008 в 12:05
rembrandt, не знаю откуда такая информация о нелюбви американцев к своему автопрому. А то что американские машины не хорошие, то тут уж точно что они не хуже наших Приоры, Калины и 105-й Волги.
*
Apтeмka))
22 ноя 2008 в 20:44
rembrandt, да причём тут американцы :) они теперь счастливы, что спихнули нам целый завод. хотя и по дешевке. а на счёт цены... тут кому как-кто то лучше возмёт укомплектованную гольф-класса, а я лучше Е-класса. размер имеет значение :) владельцы Волг меня пойдут
*
rembrandt
22 ноя 2008 в 23:23
Apтeмka)), да ради места можно хоть ту же Газель взять, туда много чего влезет! Хотя это и не совсем по теме, но расскажу: когда мы вибирали авто, отцу очень хотелось минивен(смотрел ФВ Шаран) или в крайнем случае сарай, но я сказал ему ту же фразу, что выше написана. :) И в итоге остановились на том, что лучше купить авто более новое, оснащенное и качественное. И купили хэтчбек C-класса. Все это к тому, что размер не всегда имеет ключевое значение. Да и в современных машинах, по крайней мере, начиная с C класса, места в салоне и багажнике вполне достаточно.
*
Dogger
24 ноя 2008 в 17:26
да ну за такую цену лучше легаси взять б/у или добавить 30 и купить авенсиса 8 года
*
jozh
24 ноя 2008 в 18:00
dogger, вот вот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025